Peresvet_
Крутой иБаер
Ответил вам в ЛСДоброго дня. Хотел бы приобрести супер мтс для своих. как это можно сделать. Заранее благодарен.
Ответил вам в ЛСДоброго дня. Хотел бы приобрести супер мтс для своих. как это можно сделать. Заранее благодарен.
Воистину воскресе!Нужен код смарт для своих.Спасибо и Христос Воскресе!!!
Добрый день.Приветствую,хотелось приобрести Супер МТС для своих,скиньте условия и описание.Спасибо.
Добрый день.Здравствуйте Павел, приобрёл бы код на тариф "Смарт для своих"
Добрый день.@Peresvet_, здравствуйте, подскажите сколько будет стоить смарт для своих и супер для своих
Когда будет не известно пока.Здравствуйте, приобрела бы код на тариф "Смарт для своих",а примерно когда будут в наличии?
А есть ли Смарт для своих безлимитище и сколько стоит?
Добрый день.скорее всего уже после праздников.Добрый день, интересует код на тариф "Смарт для своих". Оба в₽рианта.
когда будут в наличии?
Здравствуйте.Смарт для своих 600 мин. и смс, с безлимитным интернетом.Когда будет не известно пока.
Смарт для своих Безлимитище - про такой не знаю.
Непонятно про договор.Здравствуйте.Смарт для своих 600 мин. и смс, с безлимитным интернетом.
Я перешла с мегафона на МТС,так же можно будет подключиться к старту для своих,а то я слышала что не видеть договор и не подключить!Сообщение было автоматически объединено:
Здравствуйте.Непонятно про договор.
Смарт для своих с бесплатным безлимитом в рамках услуги Много интернета можно подключить по коду вам.
Кодов нет в наличии пока.
Добрый вечер.Здравствуйте!
Интересует тариф Супер МТС для своих. Как приобрести?