Д
ДимON
Начинающий
- Баллы
- 6
Заказываю здесь не первый раз тарифы, всё официально и отлично работает, человек проверенный, рекомендую очень!
Вопрос конечно не по адресу. Каждый человек сам решает что ему нужно от связи и за какие деньги.@Peresvet_, в чем выгода тарифа "Смарт для своих" по сравнению с тарифом "Мой смарт"?
Для Томской области - "Мой смарт" включает 20Гб/500 минут за 200 рублей в месяц. Просто сам сейчас в процессе перехода на МТС с другого оператора, вот и думаю, какой тариф выбрать.
Спасибо за ответКак-то так
Ответил вам в ЛС.@Peresvet_, скиньте параметры тарифного плана "Супер МТС для своих" для Томской области, если можно.
Очень хорошо что вы нашли что искали. У каждого свои потребности. А плюсы и минусы тоже каждый сам себе определяет. Нет универсального тарифа)@bugaboo, а за 225 руб у вас будет 20 Гб и 1000 минут) Сам перешел недавно с СДС на " Мой Смарт", тк. по работе надо больше минут, а интернета трачу 3-5 ГБ)
я знаю, просто сейчас столько минут не нужно.а за 225 руб у вас будет 20 Гб и 1000 минут
Ответил вам в телеграмм.@Peresvet_, приветствую, можно уточнить параметры тарифа "МТС для своих" для Кировской области.