Peresvet_
Крутой иБаер
Доброй ночи.@Peresvet_, добрый вечер. Интересует покупка промокода для подключения тарифа Супер МТС для своих.
Ответил вам в ЛС.
Доброй ночи.@Peresvet_, добрый вечер. Интересует покупка промокода для подключения тарифа Супер МТС для своих.
@Peresvet_, добрый день.
Интересует тариф Супер МТС для своих по Башкирии. Он без абонементной платы, т.е. сколько пользуешься - столько и платишь?
Дело в том что примерно полтора года назад купил смартфон, взял для него какой-тариф МТС. Через полтора месяца забросил и смартфон, и симку в дальний угол. Не понравилось, что пользуешься-не пользуешься, а 300 рублей в месяц плати. Мне интернет почти не нужен, в основном пользуюсь под телефон и СМС. Пошёл в салон МТС и расторг договор по тарифу на смартфоне, но вот не помню симкарту (микро) вернул им или не вернул? МТС мне до сих пор присылает каждый месяц СМС-ки: вы нам должны 300 руб. и всё)
Так вот в чём вопрос: 1. Смогу ли я при приобретении у Вас этого тарифа "Супер МТС для своих" обойтись без ежемесячной абонентской платы?
2. Если у меня нет микросимки как быть?
Извините, за такой развёрнутый топик, но я в этом деле практически лох. Хотя пользуюсь обычной картой МТС на обычном телефоне лет 20 точно.
Нельзя ли подробно, на пальцах, объяснить мне что можно и нужно сделать в этой ситуации? И чтобы смартфоном пользоваться (вэттс апп интересует), и абонентскую плату за это не платить, и микросимку для смартфона где-то ещё взять? Обрезание старой симки под микро и использование старого номера нежелательно.
@Peresvet_,
Здравствуйте, как получить код Смарт для своих 990 ?
Также доступен переход на тарифы по заявлению.
750р
Как это понять ? Чем отличается от способа за 1100р ?
Ответилнаписал ЛС