Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам коды на тарифы МТС: Смарт для своих, Супер МТС для своих, Ультра с 50% скидкой
Территория действия: Россия в сети МТС, на территории Республики Крым и Севастополя опция не действует. Суть: услуга "Много интернета" предоставляет безлимитный мобильный интернет. Услуга "Режим модема блокирован" запрещает раздачу трафика по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Услуга бесплатная.
Тарифы-участники
Город
Стоимость, руб./мес.
Москва
200 руб.
Санкт-Петербург
150 руб.
Белгород Воронеж Иркутск Кемерово Курган Курск Липецк Нижний Новгород Омск Пермь Смоленск Томск Тула Тюмень ХМАО Челябинск ЯНАО
50 руб.
Остальные города
100 руб.
Hide details for Способы подключения/отключенияСпособы подключения/отключения Много интернета: - При смене тарифа на "Smart для своих" опция подключается автоматически. - TelCRM - *111*837*1# (подключение) / *111*837*2# (отключение) / *111*837*3# (инфо) - Личный кабинет (интернет-помощник) - Приложение "Мой МТС" - IVR КЦ (0890)
При добавлении/удалении опции "Много интернета" добавляется/удаляется услуга "Режим модема блокирован".
Списание: - При подключении опции списание за первый месяц производится в момент подключения. Последующее списание ежемесячной платы осуществляется каждый месяц, начиная со второго, в полном объеме, в день соответствующий дате подключения опции, независимо от количества средств на счете. - Если на момент списания номер заблокирован, плата будет списана в момент выхода из блокировки. В случае, когда в следующем календарном месяце отсутствует дата, аналогичная дате подключения, – плата списывается в последний день календарного месяца. За полный месяц, в котором абонент фактически находился в блокировке, плата не взимается, опция не предоставляется. Ограничения скорости: - В поездках по России при исчерпании 500 Мбайт в день скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/с до конца календарного дня. - Для снятия ограничений скорости, в ВСР доступна для подключения Турбо Кнопка. - При повышенной нагрузке на сеть скорость доступа в Интернет может быть ограничена. - Для регионов Магадан, Камчатка, Норильск: после достижения порога в 15 Гб в месяц скорость интернета ограничивается до 128 Кбит/с. - Для региона ЧАО: после достижения порога в 5 Гб в месяц скорость интернета ограничивается до 128 Кбит/с. - При использовании услуг файлообменных сетей скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек.
Сообщение было автоматически объединено:
Пока отменяется много интернета.
Пришла информация - принято решение, что опция Много интернета не будет доступна на ТП Смарт для своих. Услуга будет отключена у тех, кто успел подключить. Деньги будут возвращены централизованно.
Спасибо Peresvet_. Тариф сменил, все быстро, честно! Буду рекомендовать! Не развод, все как написано. Прислал Код и дальнейшие инструкции с последующей поддержкой, если понадобится. Смена тарифа в течение пары минут! Все гуд!
Приобрёл сегодня 3 кода Смарт для своих. Всё отлично. Я и сотрудники довольны. С продавцом общались в личной переписке. Всё подробно объяснил, разберётся и первоклассник. Возможно супруга тоже захочет перейти, так что ещё обращусь. Огромное спасибо!!!
Порядок подключения Смарт для своих и Ультра с 50% скидкой по заявлению при смене оператора(MNP):
Смену оператора делаете самостоятельно придя в салон МТС и написав там заявление. Просите тариф без абонентской платы или с посуточной. Как вам придет смс, что номер в МТС, напишите мне. Я вам скину чистый бланк заявления на смену тарифа. Заполните и скините его мне обратно. Смарт для своих: С этого момента нужно держать баланс симкарты не менее 200 руб. При смене тарифа спишется абонентская плата за первый месяц. Смена тарифа 1-10 дней, обычно 3-5. Стоимость на данный момент 750.
Ультра с 50% скидкой такой же порядок, только на счету баланс во время смены тарифа нужно поддерживать не менее 50% абонентской по этому тарифу региона получения симкарты. При смене тарифа спишется абонентская плата за первый месяц. Стоимость на данный момент 1050.
Коды в наличии Смарт для своих 1050 Супер МТС для своих 540 Ультра с 50% скидкой 1200