Регистраторы еще продаются?
Я брал. Вчера получил на почте. Сегодня с утра установил и ездил. Брал сам видеорегестратор и крепление дополнительное к нему.Здравтсвуйте Форумчане.Отпишитесь пожалуйста,кто-нибудь брал сей ДИВАЙС у ,,winni-pyxа,,Не в обиду к нему конечно.
Очень жду
Я брал. Вчера получил на почте. Сегодня с утра установил и ездил. Брал сам видеорегестратор и крепление дополнительное к нему.
По покупке. Вначале зарегестрировался на сайте Максима. Затем на сайте сделал заказ. Получил подтверждение заказа с большей ценой чем на форуме. Списался с Максимом и получил инструкции для оплаты и подтверждение цены для пользователей форума. Здесь между нами произошло легкое недопонимание. Оплатил. Не совсем так как надо было.Но легко разобрались в течении дня .В тот же день Максим отправил. Получил через полторы недели у себя на почте. Сумма вышла: 4400 - регестратор+ 350- доп крепление+ 350- почтовые расходы=5100 рублей+ 50 рублей комиссия сбера.
Итог: не совсем четко отработана схема продажи своим, но вполне доброжелательно и опративно. Доволен покупкой и общением.
Тоже вчера получил. Регистратор и доп крепление к нему. EMS конечно отличилась. 11 дней от Ростова до Москвы.
По оплате претензий никаких. 4400 - рег + 350 крепление , остальное почтовые расходы (был наложенный платеж).
Вскрыл. Может конечно ошибаюсь, но оригиналом я бы его не назвал. Лого DOD только на коробке и устройстве. Все остальное нонейм. И какая-то странная комплектация.
Отсутствует сетевая зарядка. Нет ремешка на липучке и ремешка на руку. Автозарядка другая. (должно быть отдельно шнур мини-USB и сама зарядка с USB разъемом.
Как то так.
Будем тестировать.