shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продам DOD F900LHD за 4400руб (не аналог, а DOD!)

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
я их покупаю оптом и ссылки на какой либо интернет магазин или Ебей дать не могу. Тут расчет идет на то, что крепление будет заказано вместе с регистратором.......в этом случае доставка не ощутится.

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
Друзья, регистраторы в наличии.
Цена как и была 4400руб. Дополнительное крепление 350руб.
Карт памяти, к сожалению, нет. Когда появятся смогу сказать только завтра.

Все желающие пишите мне на мыло: winni-pyx@mail.ru и я вам расскажу про оплату и доставку.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
А кроме уважаемого (с 1 сообщением в профайле), кто то может подтвердить что все ок ?

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
нет, никто не может, т.к. он единственный, кто с этого форума успел его купить.

Всем, кто писал мне на мыло, я отписался сейчас. Если кто то не получил моего письма, просьба сообщить.

EZDOK23

EZDOK23

Новичок
Баллы
0
Это вот что за сообщение сейчас было???

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Beatles77, гугл переводчик )

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
Максим, что-то все замолкло...что там с ценой и отправкой?

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
ничего не замолкало. Я же написал, желающие пишите мне на мыло и я расскажу что и как. Все в наличии. Еще несколько человек с этого форуму скоро его получат.

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
Мне надоело ждать у моря погоды. Было обещание отправить заказ 21, потом 23 или 24.... сегодня 26. Я отказываюсь от заказа... Написал везде и здесь и на почту, какое-нибудь дойдет....

G

Golos

Новичок
Баллы
0
Регистраторы еще продаются?

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
Г

Гарик1

Новичок
Баллы
0
Здравтсвуйте Форумчане.Отпишитесь пожалуйста,кто-нибудь брал сей ДИВАЙС у ,,winni-pyxа,,Не в обиду к нему конечно.
Очень жду :rolleyes:

D

dovg

Новичок
Баллы
4
Здравтсвуйте Форумчане.Отпишитесь пожалуйста,кто-нибудь брал сей ДИВАЙС у ,,winni-pyxа,,Не в обиду к нему конечно.
Очень жду :rolleyes:
Я брал. Вчера получил на почте. Сегодня с утра установил и ездил. Брал сам видеорегестратор и крепление дополнительное к нему.
По покупке. Вначале зарегестрировался на сайте Максима. Затем на сайте сделал заказ. Получил подтверждение заказа с большей ценой чем на форуме. Списался с Максимом и получил инструкции для оплаты и подтверждение цены для пользователей форума. Здесь между нами произошло легкое недопонимание. Оплатил. Не совсем так как надо было.Но легко разобрались в течении дня .В тот же день Максим отправил. Получил через полторы недели у себя на почте. Сумма вышла: 4400 - регестратор+ 350- доп крепление+ 350- почтовые расходы=5100 рублей+ 50 рублей комиссия сбера.
Итог: не совсем четко отработана схема продажи своим, но вполне доброжелательно и опративно. Доволен покупкой и общением.

Г

Гарик1

Новичок
Баллы
0
Я брал. Вчера получил на почте. Сегодня с утра установил и ездил. Брал сам видеорегестратор и крепление дополнительное к нему.
По покупке. Вначале зарегестрировался на сайте Максима. Затем на сайте сделал заказ. Получил подтверждение заказа с большей ценой чем на форуме. Списался с Максимом и получил инструкции для оплаты и подтверждение цены для пользователей форума. Здесь между нами произошло легкое недопонимание. Оплатил. Не совсем так как надо было.Но легко разобрались в течении дня .В тот же день Максим отправил. Получил через полторы недели у себя на почте. Сумма вышла: 4400 - регестратор+ 350- доп крепление+ 350- почтовые расходы=5100 рублей+ 50 рублей комиссия сбера.
Итог: не совсем четко отработана схема продажи своим, но вполне доброжелательно и опративно. Доволен покупкой и общением.

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
Тоже вчера получил. Регистратор и доп крепление к нему. EMS конечно отличилась. 11 дней от Ростова до Москвы.
По оплате претензий никаких. 4400 - рег + 350 крепление , остальное почтовые расходы (был наложенный платеж).
Вскрыл. Может конечно ошибаюсь, но оригиналом я бы его не назвал. Лого DOD только на коробке и устройстве. Все остальное нонейм. И какая-то странная комплектация.
Отсутствует сетевая зарядка. Нет ремешка на липучке и ремешка на руку. Автозарядка другая. (должно быть отдельно шнур мини-USB и сама зарядка с USB разъемом.
Как то так.
Будем тестировать.

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
А еще есть 2 версии регистраторов: смотрите на плеер.ру - 1) гарантия авторизированного центра DOD - это реплика с оригинала, отличается в худшую сторону начинкой. внешне, копия 2) гарантия офф. дилера с печатью (зеленая). Я боюсь, что тут вар. номер 1

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
Н-да... нету там никаких талонов гарантийных. Только русская инструкция.

Г

Гарик1

Новичок
Баллы
0
Что-то по таким раскладам-стрёмно брать.У кого какие соображения???

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
Тоже вчера получил. Регистратор и доп крепление к нему. EMS конечно отличилась. 11 дней от Ростова до Москвы.
По оплате претензий никаких. 4400 - рег + 350 крепление , остальное почтовые расходы (был наложенный платеж).
Вскрыл. Может конечно ошибаюсь, но оригиналом я бы его не назвал. Лого DOD только на коробке и устройстве. Все остальное нонейм. И какая-то странная комплектация.
Отсутствует сетевая зарядка. Нет ремешка на липучке и ремешка на руку. Автозарядка другая. (должно быть отдельно шнур мини-USB и сама зарядка с USB разъемом.
Как то так.
Будем тестировать.

Сергей после теста отпишись.Народ ждёт правду.

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
Сегодня катался с ним целый день.
Это образец ролика. Ютуб конечно сжимает сильно. В оригинале гораздо лучше.
Все настройки стоят - "auto".
Для себя сделал вывод - видео снимает очень неплохо. Со звуком беда полная. Какой-то треск и бренчание. Судя по теме на этом форуме - это их болезнь.

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
Пропал продавец-то.... на письма не отвечает, здесь не появляется...
Наверно это называется "гарантия, не на словах, а документально".....

Live