serggr
Новичок
24 июля покупатель сделал одну единственную ставку и выиграл мой лот. После чего долго не платил, но 3 августа свершилось и он заплатил 850$ за товар. 9 августа я отправил ему товар ЕМС-ом. Посылка 12 августа попала на таможню и зависла. Я позвонил в белорусское отделение ЕМС и спросил в чем проблема, почему посылка не двигается? Мне пояснили, что посылка задержана сотрудниками бельгийской таможни до предоставления получателем каких-то документов, каких именно они не знают. При отправки посылки я не указывал какой-либо стоимости товара, указал, что это подарок. Неделю назад я написал письмо покупателю с просьбой связаться с таможней и прояснить ситуацию, сообщить мне, что с посылкой, ответа от него не последовало...
Не получится ли так, что посылка будет находится на таможне (на бельгийском сайте почты посылка почему-то вообще не трекается) он откроет и выиграет кейс о неполучении посылки, после чего предоставит необходимые документы на таможню и получит посылку... Что делать?
Не получится ли так, что посылка будет находится на таможне (на бельгийском сайте почты посылка почему-то вообще не трекается) он откроет и выиграет кейс о неполучении посылки, после чего предоставит необходимые документы на таможню и получит посылку... Что делать?