Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Your request could not be processed at this time The seller cannot receive payments through PayPal at this time. Please contact the seller for other payment options."
Я не знаю, что мне делать Если кто-то знает - помогите мне ПОЖАЛУЙСТА
Я не знаю що мені робити Якщо хтось знає поможіть мені БУДЬ-ЛАСКА
Slavik123 Вы не сможете принять оплату на свой PayPal - наши акки не работают на прием.
Сейчас идите быстренько в раздел Проверенные посредники, выберите себе пару-тройку и быстренько регистрируйтесь. Для этого нужно будет предоставить им сканы ваших документов.
А тем временем пишите покупателю письмо, в котором извинитесь за доставленные неудобства и объясните, что принять платеж не сможете, за вас это сделает ваш иностранный партнер. Обязательно напишите, что вы новенький на ибей и еще не все знаете и понимаете. Попросите его подождать пару-тройку дней с оплатой, пообещайте скидку - в общем, заговаривайте ему зубы
Когда регистрация у посредника будет завершена - дадите покупателю мыло посредника, на которое он должен будет сделать оплату.
Вторая часть, от лица модератора: Будьте добры, прочитайте Правил форума. Официальный язык этого форума - русский. В этот раз я сделала перевод за вас, в следующий раз - переводите на русский сами. И выбор - писать ли свой вопрос в какой-то теме, подходящей для этого, или создать новую тему - тоже делайте сами.
Slavik123 Леди Хельга права на все 100%. Маленький совет:пакурите форум пару деньков чтобы не "наломать дров" и начать нормально торговать на ибее. :evil: И ещё,могу порекомендовать от себя,NJA Бизнесс,хороший посредник. Удачи,хлопэц.