Aandrej1976НовичокРегистрация4 Дек 2005Сообщения3Баллы0Местоположение München, Germany 9 Дек 2006 #1 Зашел сейчас на немецкий ebay и не нашел там нормальной настоящей черной икры. Продается один только дешевый суррогат из рыбы. Может это запрещено? И если нет - за сколько реально можно продать, если я привезу допустим сам несколько банок?
Зашел сейчас на немецкий ebay и не нашел там нормальной настоящей черной икры. Продается один только дешевый суррогат из рыбы. Может это запрещено? И если нет - за сколько реально можно продать, если я привезу допустим сам несколько банок?
Aandrej1976НовичокРегистрация4 Дек 2005Сообщения3Баллы0Местоположение München, Germany 9 Дек 2006 #3 СВой сказал(а):Отжигаешь :(Нажмите, чтобы раскрыть... почему
i-buy.proПосредникРегистрация25 Авг 2006Сообщения1 635Баллы0Местоположение Германия, Mannheim 9 Дек 2006 #4 :wink: За шведские гардины видать никому не охота :roll: :lol: :(
Aandrej1976НовичокРегистрация4 Дек 2005Сообщения3Баллы0Местоположение München, Germany 9 Дек 2006 #5 Mannheim сказал(а): :lol: :wink: За шведские гардины видать никому не охота :wink: :roll: :(Нажмите, чтобы раскрыть... т.е. все-таки запрещено? ну не знал, убейте меня.
Mannheim сказал(а): :lol: :wink: За шведские гардины видать никому не охота :wink: :roll: :(Нажмите, чтобы раскрыть... т.е. все-таки запрещено? ну не знал, убейте меня.