Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупатель всегда прав, если прод наврал и написал зенхайзер то это его проблемы и его минус, как надоели эти уловки, почему нельзя честно и прозрачно торговать, а надо подловить и потом вину на покупателя спихнуть что не заметил микро звёздочку или на другой странице объяснение, я думал это только у нас такое, когда по телеку пишут звоните бесплатно внизу микробуквами стоимость соединения 500 рублей.
Schumi Продавец прислал все согласно описанию. Sennheiser написано на упаковке, характеристики наушников указаны. Слов genuine или original нигде нет, поэтому характеристики могут не совпадать с брендом что продают в магазине.
Да хорош вам... прав ведь покупатель, какой ему дело скока должны стоить настоящие синхайзеры и ненастоящие...если и те и другие сделаны в китае? Или пусть прод пишет, что это не синхайзер а лажа. И нечего прогибаца под них, а то такие мы все терпимые. Ну нагнули на 15 баксов, ну чтож сам виноват. Да так и будут нагибать. Боитесь, что богатые немцы и американцы перестанут слать в Рашу? Да ГОсподь с Вами, кудаж им ещё слать как не в Рашу и в китай? пяток негативов и он вообще перестанет синхайзеры продавать ни настоящи ни поддельные потому что ни те ни другие ни кто покупать уже не будет и сам будет виноват. Так то.
Вроде ебэй с палкой очень нехорошо относятся к фейкам, поэтому они требуют не отправлять их обратно, а "уничтожать". Но придется предоставить им заключение сервисного центра, а, может, и сойдет совместное фото с оригиналом и указанием на несоответствия (а их там немало и они видны невооруженным глазом, не то что при прослушивании). так что в идеале можно пободаться, не отправлять их обратно, получить возврат денег и влепить негатив.
я тоже на это надеялся, когда переводил диспут в клейм, PP признал спор в мою пользу, но просит отправить фейк проду, только при этом условии я получу деньги назад, а доставка обратно стоит денег т.е. для покупателя попадос однозначно а проду хоть бы хны, я вот думаю может ему тоже фэйк только по-русски в посылке обратно послать, пусть в ПП доказывает что обратно получил не тот фэйк что отправлял.
В описании лота, как уже говорилось, нет слов "genuine, original, authentic", так что прод честно указал в листинге все, что написал производитель на упаковке. С точки зрения аукциона - он чист. Соответствие описанию - 100%. Другой вопрос - этическая сторона (не указал неоригинальность), но это уже за рамками бизнеса - покупая Мерседес по цене Запорожца, не удивляйтесь наличию в купленном Мерсе двигателя от З. Ибо никто не продаст товар ниже его себистоимости. ИМХО: негатив ставить не за что. За что заплатили - то и получили.
sles, возможно, я не прав насчет "чистоты" продавца, темка действительно мутная :roll: , НО ! От второй части своего поста, и, особенно от заключительных слов откажусь только в случае, если Вы мне покажете товар, произведённый в Китае под знаменитым брендом ,при этом стоящий в 4(!) раза дешевле 'оригинала" и 100% соответствующий качеству оного. 8) (Господи, какой маразм пишу ) Проще: если вам пишут - часы золотые, $0.99 - и вы их покупаете... Можно ,конечно , case->claim->refund. Но грабли-то те же останутся
taysky То есть в 4 раза дешевле рыночной стоимости все на Ибее подделка? А если в три, то тоже подделка? Где граница, когда на Ибее начинаются аутентичные вещи? Я как-то считал, что смысл этой площадки именно в том, чтобы найти вещи дешевле рыночной цены.
Вы мне покажете товар, произведённый в Китае под знаменитым брендом ,при этом стоящий в 4(!) раза дешевле 'оригинала" и 100% соответствующий качеству оного.
taysky То есть в 4 раза дешевле рыночной стоимости все на Ибее подделка? А если в три, то тоже подделка? Где граница, когда на Ибее начинаются аутентичные вещи? Я как-то считал, что смысл этой площадки именно в том, чтобы найти вещи дешевле рыночной цены.
не сойдет! Вам написали "50% скидка"(от MSRP :crazy: ). Посмотрите розничные цены на товар даже выше классом: (Ссыль кривая, целиком не вставляется). MSRP можете засунуть в задний карман брюк. Селлер с ибея делает тоже самое. Для примера MSRP iPhone 4-32 - $299. http://www.macprices.net/iphone_prices.shtml Найдите четвертый айфон за 150$ и я убьюсь об стену . Засим откланиваюсь. :(