• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод предлагает оплатить через другой paypal аккаунт

L

lesch

Новичок
Баллы
0
Купил жене женскую майку на ибее,когда решил оплатить,всплыло сообщение о том,что в этот момент у продавца проблемы с paypal аккаунтом. Спросил у него в чем проблемы,он сказал что пока какие-то неполадки и попросил подождать,пока не исправит в течении 2 дней. Сегодня прислал сообщение,что непонятно когда решатся проблемы с его аккаунтом,поэтому предложил оплатить на другой аккаунт палки.
А теперь вопрос: не лохотрон ли это?не опасно ли оплачивать через другой аккаунт??))))

L

lesch

Новичок
Баллы
0
АУуу! Подскажите!

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
Пусть вам инвойс с другого аккаунта пришлет, с указанием номера лота. Тогда и оплатите.

L

lesch

Новичок
Баллы
0
Спасибо)

L

lesch

Новичок
Баллы
0
Теперь в продолжении этой темы подскажите: прод прислал инвойс,я оплатил, но в моих activity висит неоплаченный товар,грозит ли это че-нибудь??

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Теперь в продолжении этой темы подскажите: прод прислал инвойс,я оплатил, но в моих activity висит неоплаченный товар,грозит ли это че-нибудь??
просто у него диспуты выиграли, а он не хочет платить, поэтому финансовые потоки перенапряляет, я бы не стал у такого окупать, ну или спросил бы какого рода проблемы, написал бы в палку и спросил какие у него проблемы, обьяснил бы ситуацию.

N

Nikon2k

Новичок
Баллы
0
да нечего спрашивать и так понятно какого рода у него проблемы)вам решать покупать у него или нет но я бы не отказывался от покупки

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
Ничем не грозит. Выставьте для выигранных лотов оплачено (Mark as payment) и все.
Только на всякий случай в paypal статус платежа проверьте - прошел ли.

Live