• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод пишит на обычную почту???

• Автор темы ППКХнЕ
  • Дата начала
П

ППКХнЕ

Новичок
Баллы
0
Недавно у меня были проблемы с получением посылки и я писал проду.
Когда я ему писал не через почту ебэя, а со своего ящика на его личный - он даже не отвечал.
Сейчас жду посылки (20-30 дней) и проды пишут мне с вопросами - получил я их или нет.
Но самое удивительное оба пишут на обычную почту.
В чём прикол?
Я даже засомневался - может на ебэе ящик переполнен, но у меня там всего писем десять.

I

izzy

Новичок
Баллы
0
Независимо от того, куда вам отправляют, у вас письма будут приходить и на электронный ящик. А если и на ибэй вам пишут, то письма будут и на ибэй, и на почте.
Я бы тоже не отвечал, если бы какой-то человек мне писал и спрашивал про одну посылку, которую я отправил пользователю, он же не телепат, откуда он знает, даже если бы дали ссылку на лот, всё равно это мог быть любой другой человек. Да и может в спам идут ваши письма.

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Быть может, ему так удобнее? Или, увидев, что вы пишите с ящика, решил что вам так удобнее? :)

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Цитируйте письмо и отправляйте с ибея.

D

Disant

Новичок
Баллы
0
Как правило если продавец не обманщик, он сам заинтересован в ответе через ибэй. Ему придётся защищаться в случае возникновения спора. А для этого нужны доказательства.

П

ППКХнЕ

Новичок
Баллы
0
Как правило если продавец не обманщик, он сам заинтересован в ответе через ибэй. Ему придётся защищаться в случае возникновения спора. А для этого нужны доказательства.
вот и я о том же.
мне пришли уже 3 другие посылки, причём одна купленная гораздо позже.
а посылка от этого прода так и не пришла.

Или, увидев, что вы пишите с ящика, решил что вам так удобнее?
я писал на личную почту другому проду, вернее другим продам.
ни один из них не отвечал на такую переписку. отвечали только на переписку через ебэй.
а этот прод сам написал на личную почту.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Но самое удивительное оба пишут на обычную почту.
В чём прикол?
Спокойно, все в порядке.
Продавец использует программу Selling Manаger, которую можно спокойно скачать на сайте ибея, и которая им же самим рекомендуется при высоких объяемах продаж.
В этой программе есть шаблоны писем, а также возможность написания письма на электронную почту покупателя.
Если продавец в этой программе выбирает функцию "Написать письмо", то письмо отправляется на мыло покупателя.
Если продавец выбирает "Связаться с покупателем", то покупатель получает письмо в ибеевский ящик.

Live