Почитал и решил, добавлю свою толику, тоже потеряшка(более 60-ти дней), канадец, розыск и скорей нехороший прод, чем наоборот...
Ну мягко говоря прод не шел на контакт, после заговорил, да и то не активно. Выслал мне даже фотку квитанции со штемплем, об том что якобы мне что-то отправлено. Простите - но скупой штемпель на оборотной строне без указанного моего адреса, мне ниочем не говорит.Т.к с такми успехом - это мог быть штемпель кому угодно...
Интереса не проявлял никакого, даже когда стало ясно что посылка где-то застряла, но пока подходил срок к 45 дням, все просил типа подождать, вдруг придет. Время прошло, я диспут не открывал, а вот потом, когда я уже сам попросил его инициировать розыск, тот брякнул мол что, ну хорошо, он (видимо уважил меня) навел мосты с почтой, вот тебе номер дела заведенного на розыск, сам с ними связывайся и ищи...Вот мол тебе номерок и парься...
Так что все они разные, но явно мой, явно мутный или не адекватный, и как-то его пофигизм после 50-ти дней меня насторожил...
А когда в отношении меня уже сроки подходили к 50-ти дням, один бразилец ему в фидбек отписал типа, а прод мне так ничего и не прислал...
По поводу реплики самим у себя искать, это хорошо только когда у вас как минимум трековый пакет, да и то, на ПР говорят прямо - инициирует розыск отправляющая сторона, но это пол беды, т.к нужен трек-номер, а в моем случае это безтрековое чудо...
Так что мне вдвойне интересно как у вас там решиться вопрос с канадской почтой, а я вынужден был написать им на почту письмо....с этим номером по делу розыска...
И мой ли номер, а не левая шняга, и будут ли они со мной общаться, и...Да что говорить, думаю вы поняли..Продолжение следует..