Они все тут https://www.taker.im/phpBB2/forum/212-посреднические-компании-доставляющие-товары/Есть тут или где порядочные посредники?
только почитайте сначала темы с "разбором полётов" и темы где больше всего страниц - этих можно смело игнорировать, а то тут много таких, кто кидается на дешевизну, а потом слёзы льёт...где порядочные посредники?
вот вот.только почитайте сначала темы с "разбором полётов" и темы где больше всего страниц
-нетТакие вопросы:
ничего страшного, если только в описании шиппинга или оплаты лота нет обратногоесли адрес не будет бить с моим по регистрации?
Ваше право,Т.е. нужно играть с продом по белому и утрясти вариант с посредником?
возможно, но если посмотреть на даты регистрации посредников и на тех кто постит, то видно что раздутые "новичками" темы у тех кто как раз не выполняет обещания-"заманухи" (низкая цена или сроки) - т.е. или недавно "всплыл" или сменил вывеску, а шлейф всё тянется...Т.к. вполне возможно не ошибается тот кто не работает, и большие тему у того кто работает
я возил через шипито(есть услуга покупки) и полярников (нет услуги покупки) - США, в Германии (не дёшево) через онлайн-посредник.де (есть услуга покупки)Не порекомендуешь кого?
глянул....онлайн-посредник.де
надо Выяснить прокатит ли самостоятельная оплата с доставкой на адрес посредника (принимает ли ПП или карту), если нет, то - ссылку посреднику и он сам купит на Вас (за комиссию)Как тогда это сделать с данным сервисом?
ОКнадо Выяснить
кто покупает, тот и оставляет/не оставляет отзывКак он получит свой отзыв?
не совсем понял данный текст, когда спросил его о 1 вар-те покупки.we can deliver to an address in Germany, that is no problem for us. But I have to inform you that it is not possible to pay the taxes back to you. You have to declare it at you own tax department then.
предполагаю, если продавец из Германии (или ЕС), что он пишет, что не сможет вычесть (или вернуть) налоги (наверное в контекте вычета-возврата НДС). И что бы обратились за этим сами.не совсем понял данный текст
не поняли пишу что покупаю в его магазине.
(адрес беру у Андрея).
???? Вы не знаете откуда продавец (откуда пойдёт товар)? Так уточните или встрянете на растаможку у посредника, если он вообще этим будет заниматься.да откуда ж я знаю))).
а это что?адрес беру у Андрея
смотря где, в РФ нет- сумма 150 евро = растаможка не нужна?
значит нетчто товар - Германия-Берлин
если посредник подтвердил, что есть такая услуга - то да (раньше не было)вы сказали что по вар.1 покупки, я сам покупаю