• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод не отправляет Ботинки Timberland

N

NonameZ

Новичок
Баллы
0
Всем привет, выиграл ботинки http://www.ebay.com/itm/151107934190, договорился с продавцов о доставке в Украину сначала за 30$ , потом он отписался что самый дешевый вариант Mail International за 58$ Ну не вопрос оплатил через 3 дня,как бы все отлично но смотрю через 4 дня а он все не отправляет ...Написал ему реакции 0!и периодически пишу , но он не отвечает . Уже прошло около 20 дней с момента оплаты . Подскажите как быть ? Хочу получить ботинки . Делал около 40 покупок с таким еще не сталкивался .

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
N

NonameZ

Новичок
Баллы
0
потом он отписался что самый дешевый вариант Mail International
так ждать 45 дней

Почему 45 дней ? USPS Priority Mail International доставка 12 -15 дней ко мне доходит, в сроках доставки указано Estimated Delivery: Fri. Sep. 13 - Thu. Sep. 19

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
N

NonameZ

Новичок
Баллы
0
45 не позже это диспут открывать если не будет ничего
После 45 дней диспут открыть , я так понимаю что в таком случае мне вернут деньги скорее всего ? Ботов я не дождусь..

Больше вариантов нету как кроме диспута?

N

nuclearcat

Начинающий
Баллы
9
Не после, а до. А то вам насоветуют... После 45 дней вы уже ничего не сможете открыть.
Нужно открывать близко к предельной дате, не прохлопайте, а то останетесь без денег и товара.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
После 45 дней диспут открыть
до я так и написал
и читать форум.
Больше вариантов нету как кроме диспута?
а какой может быть вариан если прод молчит ,кто его поторопит ? так что если не получите на 43 день этот срок считайте с момента оплаты когда Вы оплатили за товар и открываете с формулировкой не получение .

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
почему 43 так это потому что самый удобный срок что бы не попасть на разницу времени без ошибок

Добавлено спустя 54 сек.
читайте темы https://www.taker.im/phpBB2/index.p...search_google&q=не получил посылку что делать

Добавлено спустя 4 мин. 27 сек.
хотя Ваш продавец делает покупки вот к примеру Sep-24-13 10:06 он три покупки сам сделал вот пример http://www.ebay.com/itm/111175184787 так что на ebay он бывает

N

NonameZ

Новичок
Баллы
0
Я открыл Case .а прод все равно молчит уже 10 дней ..пришло письмо от ebay в котором пишут что если прод не отвечает то свяжитесь с нами.Как связаться с Ebay?
Что вообще лучше сделать что бы вернули деньги?

Добавлено спустя 46 мин. 43 сек.
После 45 дней диспут открыть
Я открыл Case .а прод все равно молчит уже 10 дней ..пришло письмо от ebay в котором пишут что если прод не отвечает то свяжитесь с нами.Как связаться с Ebay?
Что вообще лучше сделать что бы вернули деньги?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Live