Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
похожая ситуация сложилась у меня: Купил джинсы, заплатил тут же (23.11 в 00.30). В лоте было указано, что в течение дня с момента оплаты продавец вышлет. Прождал сутки, вечером написал ему на eBay (за некоторое время до того как написал, продавец поставил позитивный отзыв): Hello! Thank you for your positive feedback. Have you already posted a parcel? Could you give me a tracking number? Thanks a lot! Ответ: Your order is in process and you will receive a tracking number as soon as it is shipped. thank you. Я успокоился, стал ждать дальше. Сегодня утром на мыло приходит письмо: Thank you for your order. Unfortunately the 505 jeans are only available with up to a 36" inseam. We do have size 36x36 in stock if you would like. We are very sorry for the inconvenience. Thank You
Соглашаться ли на это предложение? У кого-нибудь такое было? Вот сам лот:
я тоже его не понял. В eBay написано, что посылка не отправлена еще. Скопирую его сообщение и напишу через eBay, желания разговаривать по мылу с ним у меня нет
зато мой прод продолжает отжигать последнее его сообщение: We have 36x36 but we do not have 36x38. Thank you. мой ответ: 36x36 is perfect for me. I do not need 36x38. Thank you.
До сих пор не могу понять откуда всплыла цифра 38.
jeanda в этой ситуации вы правы и в случае чего деньги должны вернуть. Терпения вам!
да вот... лот появился... хочу выиграть, в воскресенье конец.... че он молчит, хотя бы че нить прислал, 4 дня думает что написать? ему впадлу деньги мои вернуть... мб он от меня каких то действий ждет? у меня 0 отзывов было, мне кажется что типо лоха нашел и кинуть захотел... думает я забуду )
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
может ему отправить еще какое нибудь письмецо что бы поторапливался?
наконец то услышал что мне нужно ждать)) спасиб...
Добавлено спустя 44 секунды:
мне кажеться он молчит, потому что ему скоро на склад товар привезут, и что бы он со мной сделку не расторгал предложит мне товар) надеюсь это так... а то достал в партизана играть
не открывайте диспут. ждите. раз вы пришли за покупками на ebay - нужно запастись спокойствием и терпением у вас уйма времени, и при ваших правильных действиях вы 100% вернете деньги или получите товар а пока, вы действуете неправильно - говорите о каком-то диспуте, расторжении сделки... - это даже недели-то с покупки не прошло
relax
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
объясню, чем опасен ранний диспут. вы открываете диспут. продавец должен либо вернуть деньги, либо послать товар и предоставить палке трекинг
продавец берет коробочку, набивает ее кирпичиками, оформляет как посылочку и отправляет вам диспут закрывается, так как продавец предоставил трек
однако открыть второй диспут для возврата денег уже нельзя
вы можете только поставить негативный отзыв, но это денег не вернет