• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод безмерно завысил шиппинг, помогите рассчитать настоящий

Guest
Без вариантов.
Если стоимость S&H не была указана (оговорена) до окончания аукциона, то потом продавец может поставить почти любую.

Сейчас просто нужно по быстрому оплатить лот, пока кейс не превратился в страйк.

И ставить негатив - нет никаких оснований.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Сейчас просто нужно по быстрому оплатить лот
1 фунт за кепку и чтобы избежать дальнейших затрат, как советовали выше отаказться от отгрузки, подарив вещь проду.
А можно ли на самом деле так сделать? прод ведь упрется наверняка, он то на 31 фунт рассчитывает.
А может и впрямь отстанет?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

на посмотрел изначально стоимость доставки.( и не спросил.( (поленился). Я и раньше так делал и неолднократно - но стоимость шиппинга" всегда была адекватной.
Да, не повезло на этотраз. Прод оказался неадекватный. Ну вот еще раз подтверждается. что за все в этой жизни платить приходится. Может и впрямь попробуйте предложить оплатить только товар и откажитесь от отгрузки. Ну много же 31 фунт за эту кепку.
А потом напишите, что прод вам ответит.

O

Oniisan

Новичок
Баллы
0
ставок на его лот не было
скорее всего потому, что все видели
стоимость доставки ........АЖ 30 ФУНТОВ!!!!

Дайте сылку на лот, что-то поиском не находится завершённый аукцион на кепку Бербери из Кореи за 1 фунт.

Но выглядит всё так, что Вам нужно вежливо и с извинениями просить прода отменить сделку. Иначе - заслуженный страйк.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
ссылка на лот..http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140439808967&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
я вообще-то просил ссылку на сапорт-чат.?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

- а я нашел.. но там написано по английски
Мы сожалеем, но беседа не доступна прямо сейчас. Представители доступны с 5:00 до 22:00 Тихоокеанское время, 7 дней в неделю.

До того времени мы приглашаем Вас посещать наши страницы справки

Спасибо.
На наше время кто-нибудь знает как перевети?:lamer:
Спасибо!!

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
topojijio
но ведь он не менял ничего там, как было 30 фунтов, так и есть сейчас
это Вы что-то напутали

часы вот здесь посмотрите например

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
очередной пример, как все же полезно смотреть фиды ДО покупки- из 3-х селлерских фидов 2 негатива...

а на момент покупки- так вообще ни одного селлерского фида..

Да я отвечу... Я к стыду сказать на посмотрел изначально стоимость доставки.( и не спросил.( (поленился).

так все НЕ ПОСМОТРЕЛИ или не спросили? и как это можно *не посмотреть*?

а вообще- вам сразу писали, что платить за покупки- это хорошо и полезно для кармы. А вы все думали, что вы натравите на селлера поддержку ебея, и она его *сильно накажет* а главное- избавит от необходимости платить по счетам..

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
I

iVasich

Новичок
Баллы
0
Пара вопросов по теме:

1. Выиграл лот (суперчарджер TRD за 1500$, доставка в РФ стояла USPS Express Mail International 80$), оплатил через PayPall, сутки висели часы, потом появился значок $ зеленый, и мне через ибей написал продавец:

Hi, i am extremely sorry for the inconvenience but when i initially quoted the price to ship this package it quoted around $80, so that is what i listed. I was just preparing the shipment to go out and now they are charging me $225 to ship it to you, not sure why. Unfortunately, this leaves us with two choices, either i issue you a full refund, or you pay the difference in shipping. Please let me know how you would kike to handle this, i will be more than happy to work with you!

как поступить? я ему по электронке, не через ибей, написал, что сутки подумаю, и предложил пополам доставку поделить. Лот мне нужен, и я готов оплатить и 220 долларов доставку, но не хочу поощрять жуликов (а у него 400 последних продаж - положительные...).

2. таможня насчитает 30% доплатить со всей суммы (1500USD), или только с той ее части, что превысит 1000евро?

Вложения

• post-759762-0-1319689878-02604700.jpg
    post-759762-0-1319689878-02604700.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 71
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
1. посчитайте доставку сами c помощью калькулятора на сайте usps.com
в Priority она не влезает? Вам обязательно нужна доставка USPS Express?
2. с той части, что превысит 1000 евро

I

iVasich

Новичок
Баллы
0
разница там всего в 20 долларов получается, между Express Mail® International и Priority Mail® International.

Вот интересно, откуда продавец или ибей изначально взяли 80 долларов...

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
продавец взял
ориентировочно
может давно когда-то посылал
вот поэтому при покупке нужных, дорогих и потенциально проблемных лотов (габариты, вес) лучше заранее просить продавца рассчитать шиппинг...

Live