Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод безмерно завысил шиппинг, помогите рассчитать настоящий
Здравствуйте! Ситуация такая. Лот - фейковая" кепка фирмы "Бирбари" в клетку - продавец из сеула, Корея. Продавец поставил - купить сейчас аж 50 gbr, но ставок на его лот не было... , начальная цена была до одногго фунта. Я поставил на снайпер долго раздумывая нужен-ли мне фейк.. пусть и высококачественный.. ну и в результате сегодня узнаю что я выиграл этот лот за..1 фунт... А также то что продавец наберясь наглости ..и желая как-то "навариться" на мне ..выставил стоимость доставки ........АЖ 30 ФУНТОВ!!!! Также вчера я выиграл толстовку.. из Германии мне "чиппинг" поставили всего лишь 8 евро.. Ну так вот.. Я напишу продавцу кепки письмо, где укажу про стоимость доставки толстовки.., также если доставка будет стоить там болььше 8 фунтов, то предложу расторгнуть /забыть про нашу сделку.. и .. Мне нужна от Вас ссылка! в которой я могу посмотреть минимальную стоимость пересылки из Сеула в мой город (Нижневартовск) ..и показать также ему эту ссылку!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!:cry::
Вы ДО покупки могли уточнить стоимость отправки. Если она не была там указана, тогда можно было бы с продавцом ее обсудить. Продавец в стоимость доставки может включать стоимость упаковки и доставки до почты ( а добираться он может и на такси ) Теперь связывайтесь с продавцом и пробуйте договориться: отменить сделку поставив друг другу плюсы или уменьшить стоимость доставки, узнайте какой службой он вам хочет отправить за эти деньги, давите что ебей против необоснованного завышения шиппинга. В поиске попробуйте найти, тема много раз обсуждалась.
topojijio Если вы внимательно прошерстрите форум, то ваш случай отнюдь не единичный. Прод поставил такую стоимость шиппинга потому что продавать за 1 Фунт вещь, пусть даже Фейковую, жаба душит.
Кстати, вы в курсе что в китае тоже многие ставят вещь за 1 бакс, а доставку указывают в несколько раз больше. И не потому что она реально столько стоит, а потому что они закладывают стоимость товара в доставку, чтобы не платить лишних FEE для Ebay.
В Вашем случае, вы абсолютно бессильны. Научить прода правильно рассчитать шиппинг не получится. Поэтому вариант такой, либо платите то что он указал, либо просите его отменить сделку и поставить жирный негатив.
как вариант- доставка была такая изначально, покупателя задушила жаба (после покупки) и он решил- либо кепку за 2 рубля, либо отменяем сделку
ТС- а что стояло в нрафе *шиппинг и ко* ДО покупки?
если 30ф- то вы сами себе злобный буратино, вы согласились на условия селлера, и придумывать сейчас *минимальную доставку в нижневартовск* просто смешно и убого. Если ничего не стояло (типа, обговорить с селлером), то вы тоже не правы- надо было обговаривать ДО покупки.
единственный вариант, при котором ваше возмущение уместно- это если ДО продажи доставка была 5ф (к примеру) а сейчас- 30, но таких цифр в вашем топике не видно..
а во сколько обойдется продавцу *доставка и упаковка*- это его дело, в общем-то. Не нравится- ищем другого продавца.. ДО покупки
Вы не правы. Если выставленная стоимость доставки совпадает с первоначальной при проведении торгов, то платить придется во избежание страйка. Если завышение произошло ПОСЛЕ торгов, то делайте принт-скрин и шлите Продавцу как доказательство. Я видел лоты, когда цена товара 1$, а доставка 5000$. И никто про наглость Продавца там не пишет. Он просто не желает отправлять в Россию и ставит таким образом некий барьер, в виде вежливого отказа в расчете на мозги Покупателя.
А нельзя сразу написать,не посмотрел сколько доставка изначально или прод ее завысил по концу торгов? А не заставлять всех гадать,в желании тебе помочь!
Всем большое спасибо!!! Да я написал продавцу письмо с моим возмущением ценой отправки..( С его стороны никаких писем не поступало, только с ебея..следующего содержания..:
Thanks for your recent purchase on eBay! Please remember to pay for your item so that the seller can ship it to you as soon as possible. Note: If you've already made payment arrangements with your seller, you can disregard this reminder with our thanks. Thanks again for shopping on eBay!
...Неужели придется платить ..?.. Да еще, киньте пожалуйста ссылочку ..где написано как пользоваться колькулятором "шиппинга" лота.. так как я уже продолжительное время ебайер ..но до сих пор не понял как расчитывать стоимость доставки..обычно пишу письмо с вопросом.но в этот раз поленился..( А "чиппинг" у него стоял "ворлдвайд".. Всем спасибо!!)
Всем спасибо. Топик старый. Насчет проблемы этого лота я написал в саапорт ебея. Там открылся лайв-чат. Все обьяснил оператору что слишком уж дорогая доставка - дал ссылку корейской почты из этого топика. Оператор поблагодарила, написала что скорее это может быть мошенник..итд. и вообще я только тогда увидел что у него рейтиг очень маленький - 8 чтоли.? (сделок). Дальше - оператор мне посоветовала написать на "репорт э проблем" я написал - и думал что все впорядке. Сегодня см смотрю он мне "кейз" влепил. Опять стал искать "саппорт"- лайв-чат..но что-то найти не могу никак!( Пожскажите как в него зайти ?.. Спасибо!:
topojijio Засунуть львиную долю стоимости лота в шипинг - что удивительнго? Со стоимости шипинга fee не берётся. Да и не грех поинтересоваться у прода о стоимости доставки в твою страну.
topojijio Скажите пожалуйста, цена за доставку - 30 фунтов - была изначально ? Или сначала была указана меньшая сумма , а после завершения аукциона она была завышена ?
Да я отвечу... Я к стыду сказать на посмотрел изначально стоимость доставки.( и не спросил.( (поленился). Я и раньше так делал и неолднократно - но стоимость шиппинга" всегда была адекватной. Но не в этот раз.!!! И еще. Я общался в саппорт-лайв-чате.. дал номер айтема итд.. оператор сказала что все бюудет улажено. однако..( он влепил мне удачно страйкк((. Может кто-нибудь дать ссылку как зайти в этот лайв-саппорт-чат?? Я найти никак не могу!(?