Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья-профессионалы ebay. Объясните, пожалуйста, доступным языком какие проценты снимает ebay и paypal? Очень интересна продажа по фиксируемой цене? Есть ли "абонентская плата"?
хотел продать две ненужных мне вещицы по 50 баксов каждая - сколько с меня снимут процентов ибей за выставление, сколько за продажу? и в дальнейшем будут ли снимать деньги, если я ничего не продаю?
Добавлено спустя 18 сек. хотел продать две ненужных мне вещицы по 50 баксов каждая - сколько с меня снимут процентов ибей за выставление, сколько за продажу? и в дальнейшем будут ли снимать деньги, если я ничего не продаю?
Здравствуйте, почитал, посмотрел, но всё равно не понял. Пейпел пишет, что не берёт с ебеевского продавца комиссию, но при этом с цены лота, которую мне перечислил покупатель, 0,99$, пейпел удержал 0,33$. Я что-то пропустил?
Transfer money online in seconds with PayPal money transfer. All you need is an email address.
www.paypal.com
Размеры комиссий за платежи внутри страны Отправка средств
Отправка средств друзьям или родственникам всегда бесплатна при использовании остатка на счете PayPal или банковского счета. Комиссии взимаются только в том случае, если отправитель использует кредитную или дебетовую карту при оплате или если вы получаете оплату за товары или услуги. Также:
Отсутствие ежемесячных платежей для поддержания счета PayPal.
Отсутствие платы за открытие счета.
Отсутствие комиссий за использование сетевых интерфейсов.
Не взимаются сборы для многих инструментов eBay и инструментов торговцев.
поправте меня если я не прав. в случае продажи телефона за 175 $ по фиксированной цене, я должен буду заплатить ебею и палке вместе 16.7 баксов ? о_О New Fee $10.50 + 3,4% + $0,3 USD пэйпал (3,4% от 175 =5.9$)
Так же очень интересно и актуально на данный момент. Просветите плиз! Сколько берет paypal и ebay? Продавал первый раз, так сказать вынужденная продажа, стихийная, поэтому не было времени на теоретическую подготовку. Сумма продажи 660$ вкупе с доставкой, может кто сможет сразу подсчитать, сколько выйдет чистая сумма за вычетом всего... Заранее благодарен за помощь!
UPDсотку за помощь на тел. тому кто точно посчитает мне
Однако при получении денег за товары или услуги (например, при продаже товара на eBay), размер комиссии для каждой операции составляет от 2,9% + 10 руб. до 3,9% + 10 руб. от полученной суммы.
Да, что-то у них жестко с комиссиями. И комиссии немалые - всё-таки 10 процентов за фиксированную продажу или в виде аукциона - это прилично. Да еще и этот холд в пайпале и его комиссия (начинаю понимать немцев, которые массово отказываются принимать пайпал). С учетом этих комиссий торговать становится не очень-то и выгодно.