Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил вот такой девайс http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...82715&_sacat=See-All-Categories&_fvi=1&_rdc=1 Продавец написал, что "This flash is in excellent working condition". И money back через 7 дней. Но пока до меня добралась посылка, но то что 7, 20 дней прошло. Ну вот, вспышка приехала. Внешне всё нормально, так же как и на фотках продавца. Включаю, вроде всё работает. Я и написал положительный feedback продавцу. А оказалось всё не так просто. Пару режимов просто не смог включить. И так крутил, и сяк, не получается. Отписал продавцу, тот клянётся, что девайс отправлял в полностью рабочем состоянии. Я ему пишу, что такие и такие режимы не работают. Он предлагает сделать refund. Но этот вариант мне не выгоден, потому как отсылка обратно в США от меня примерно 50$, которые я просто теряю. А сегодня вспышку открыли и выяснили, что она ремонтировалась. Процессор явно меняли, потому как пайка на нём не заводская. Короче, отсылать я не хочу, смысла нет, но свой положительный feedback хочу поменять на негатив. Возможно ли такое?
gy1610 а как вы докажете, что вспышка наполовину не работает, и тот кустарный ремонт сделали не вы сами... хорошо, если честный продавец согласится сделать частичный возврат
думаю не стоит писать про замену процессора и прочие технические подробности. напишите что обратились в сервисный центр для диагностики и ремонта, и обозначте необходимую сумму. дальше - в зависимости от ответа продавца.