shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы в работе купленной вспышки.

G

gy1610

Продвинутый
Баллы
204
Купил вот такой девайс http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...82715&_sacat=See-All-Categories&_fvi=1&_rdc=1
Продавец написал, что "This flash is in excellent working condition". И money back через 7 дней. Но пока до меня добралась посылка, но то что 7, 20 дней прошло. Ну вот, вспышка приехала. Внешне всё нормально, так же как и на фотках продавца. Включаю, вроде всё работает. Я и написал положительный feedback продавцу. А оказалось всё не так просто. Пару режимов просто не смог включить. И так крутил, и сяк, не получается. Отписал продавцу, тот клянётся, что девайс отправлял в полностью рабочем состоянии. Я ему пишу, что такие и такие режимы не работают. Он предлагает сделать refund. Но этот вариант мне не выгоден, потому как отсылка обратно в США от меня примерно 50$, которые я просто теряю. А сегодня вспышку открыли и выяснили, что она ремонтировалась. Процессор явно меняли, потому как пайка на нём не заводская. Короче, отсылать я не хочу, смысла нет, но свой положительный feedback хочу поменять на негатив. Возможно ли такое?

A

alvic

Новичок
Баллы
0
Предложи сделать частичный refund. Возможно продавец действительно был уверен что все работает.

daskodex

daskodex

Новичок
Баллы
0
Вы вспышку купили за 3 т.р., при российской стоимости SB-600 около 11 тыр. Вас совесть мучать не будет ?:)

Узнайте стоимость ремонта, и попросите частичный рефаунд. Я бы постеснялся негатив ставить.

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
2gy1610
читай внимательней, там написано (соппсно как и у всех) 7 days after the buyer receives, т.е. 7 дней после получения, а не отправки.

2daskodex

+1. попросить немного денег и отремантировать..

D

dimch

Новичок
Баллы
0
gy1610 а как вы докажете, что вспышка наполовину не работает, и тот кустарный ремонт сделали не вы сами...
хорошо, если честный продавец согласится сделать частичный возврат

G

gy1610

Продвинутый
Баллы
204
Спасибо за советы. Подумаю, вполне возможно и отпишу, что процессор в вспышке меняли. Поглядим, чего ответит.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Это кетайская подделка. Ее не ремонтировали, ее так сделали. Паяльником на коленке.
Есть вероятность сжечь электронику вашей камеры.

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
gluck59rus
А как Вы это определили? По фотографиям на сайте?

V

VassR

Новичок
Баллы
0
думаю не стоит писать про замену процессора и прочие технические подробности. напишите что обратились в сервисный центр для диагностики и ремонта, и обозначте необходимую сумму. дальше - в зависимости от ответа продавца.

gluck59rus
Кетай пишется через "и"

K

kostja123

Новичок
Баллы
0
вообщето правильно пишется- кытай

Live