• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с www.startfitness.co.uk

V

Viktorrr

Новичок
Баллы
0
Добрый день уважаемые форумчане . Случилось страшное, а именно я получил посылку в которой не хватало двух пар кроссовок. Заказываю с этого сайта не впервые и никогда проблем не было. Вот в этот раз заказал три пары кроссовок, прод выслал мне трек номер, он от светился на моей почте, я пошел и получил посылку. Когда получал посылку меня смутил ее слишком малый размер, но так как у меня шло несколько посылок с этого сайта я все же посылку забрал. Пришел домой открыл и увидел что там одна пара кроссовок, вместо трех. При этом в описаннии вложенно внутри перечень из трех пар. Посмотрел по трек номеру на всем ее пути вес ее был 1200 гр,
что для трех кроссов мало. Отписался продавцу. Жду ответа, что делать?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Viktorrr, Ждать ещё одну посылку скорее всего. В один мешок кладут не более двух пар кроссовок, то есть три пары в любом случае будут разбиты на две(а могут быть и на три, если кроссовки тяжёлые - большого размера, например) посылки. Как правило ограничение на вес мешка около 2 кг, больше они делят сами на несколько мешков.
Но, в этом случае, как правило на мыло они присылают несколько трек-номеров, соответственно по числу посылок-мешков. Смотрите свою эл.почту за неделю-две после дня покупки, должны в этот срок были отправить и прислать трек-номера, может их письма в спам упали.

mera2005

mera2005

Начинающий
Баллы
91
В упаковку, т.е. посылку могли войти еще две пары кроссовок? А, то мне регулярно посылки приходят со следами вскрытия. Правда, пока все обходилось.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Какое вес написан отправителем?

V

Viktorrr

Новичок
Баллы
0
Какое вес написан отправителем?
вес написал 1200 гр. По любому три пары кроссовок больше весят, одни в упаковке в районе кило весят

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
В упаковку, т.е. посылку могли войти еще две пары кроссовок? А, то мне регулярно посылки приходят со следами вскрытия. Правда, пока все обходилось.
нет упаковка их фирменный пакет невскрытый, который плотно облегает коробку кроссов, полюбому в не еще две пары не вошли бы

B

bN

Продвинутый
Баллы
204
Жду ответа, что делать?
Заказывал две пары кроссовок у них в прошлом году, пришли они двумя посылками. Так что не переживыайте, наберитесь терпения и ждите, должны к вам еще две посылки приехать.

V

Viktorrr

Новичок
Баллы
0
Заказывал две пары кроссовок у них в прошлом году, пришли они двумя посылками. Так что не переживыайте, наберитесь терпения и ждите, должны к вам еще две посылки приехать.

Спасибо упокоили буду ждать, если получу обязательно отпишусь.

mera2005

mera2005

Начинающий
Баллы
91
V

Viktorrr

Новичок
Баллы
0
Спасибо упокоили буду ждать, если получу обязательно отпишусь.
Ну что форумчане походу с кроссами меня прокатили, до сих пор жду. 17 июля получил от них ответ что было выслано в двух посылках, ожидайте. Вчера написал им письмо, чтобы дали трек второй посылки, но надежду мало, так что больше одной пары за раз наверное у них заказывать не буду

V

Viktorrr

Новичок
Баллы
0
Привет всем получил сейчас письмо от продавца. Привет, К сожалению, Ваш Начать Фитнес заказ был возвращен к нам курьером / Royal Mail , как не было доставлено . Пожалуйста, подтвердите ваш адрес доставки и уполномочить повторную плату в размере £ 25.
Вопрос кто должен оплачивать повторную отправку ? Собственно посоветуйте что дальше делать

Y

yamshaman

Новичок
Баллы
0
Привет всем получил сейчас письмо от продавца. Привет, К сожалению, Ваш Начать Фитнес заказ был возвращен к нам курьером / Royal Mail , как не было доставлено . Пожалуйста, подтвердите ваш адрес доставки и уполномочить повторную плату в размере £ 25.
Вопрос кто должен оплачивать повторную отправку ? Собственно посоветуйте что дальше делать

Здравствуйте! Была похожая ситуация с продавцом на ибей, выслал посылку, и после долгого ожидания оказалось, что посылка вернулась отправителю, продавец написал, что я должен оплатить повторную доставку, но я наотрез отказался, так как платил через paypal и был уверен, что мой адрес правильный, и что все посылки приходят на этот адрес без каких либо проблем, после чего вежливо попросил разобраться, указав, что мои данные верны. Оказалось, что менеджер его магазина допустила какие то неточности в адресе, так что посылку мне отправили вновь за свой счет. Главное подтверждение верности Вашего адреса. В конце концов, у него на руках должно быть пояснение, почему вернулось отправление (хотя тут со 100% уверенностью сказать не могу). Требовать с Вас могут, только в случае ошибки в адресе допущенной Вами.

V

Viktorrr

Новичок
Баллы
0
Ну что форумчане можете меня поздравить наконец-то я получил свою посылку. На дворе уже вовсю дожди, так что остануться они на следующий сезон или в спортзал. Когда распаковывал посылку разорвав первый пакет, увидел еще один такой же с первой пересылки и квиток с нашего почтового отделения на котором написано что адресат за посылкой не явился и по истечению срока хранения она отослана обратно. в общем для себя решил точно, что больше одномоментно заказывать у них более двух пар кроссов или посылку более 2 кг заказывать не буду. Так как первая посылка идет с трек номером, а вторая нет. Ну что сказать наша почта в очередной раз показала себя вовсей красе.

Live