• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с возвратом

S

soyerman

Новичок
Баллы
0
Ребята, всем привет. Помогите разобраться с проблемой.

Вот в чем дело, купил игровую приставку PS4 на Ebay, при отправке указал адрес друга в Нью-Йорке, он получил её и отправил мне в Россию.

Получил приставку, стал проверять, а она не работает. Я сразу написал продавцу, он молчит, открыл спор на Ebay, прошло несколько дней, продавец не ответил, в результате спор я выиграл!

Ebay мне дал неделю, чтобы я отправил приставку обратно, но проблема в том, что они хотят, чтобы я отправил с Нью-йорского адреса и кинули даже ссылку на Return Label (это наклейка на коробку с адресом отправителя и получателя).

Вот в чем вопрос.

Можно ли отправить посылку из России и информацию к посылке написать наш трек-номер (EE...) или посылка должна быть обязательно отправлена с Американского адреса, указанного при получении.

Жду ваших скорейших ответов, заранее спасибо.

PS. Отправить в Нью-Йорк не вариант, не успеет прийти за неделю.

Что делать ?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Можно ли отправить посылку из России и информацию к посылке написать наш трек-номер (EE...) или посылка должна быть обязательно отправлена с Американского адреса, указанного при получении."PS. Отправить в Нью-Йорк не вариант, не успеет прийти за неделю.
"взаимоисключающие параграфы, поэтому какой у вас выбор-то? В любом случе отправлять придется из России. Ну или ЕМС до Нью-Йорка, но так быстро вряд ли дойдет. "А вообще ебей почему не любит посредников? Потому что где гарантия, что не посредник или друг товар покоцал-подменил и переслал? А продавец должен за это расплачиваться. Друг бы мог и проверить девайс

chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
S

soyerman

Новичок
Баллы
0
Есть вариант оставить и попробовать починить, потому, что отправив напрямую продавцу, есть шанс, что останусь и без приставки и без денег, так как прислал с другого адреса.

Что скажите ?

chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
Точного ответа вам не кто не даст. Бывали случаи когда, на прямую товар приходил бракованным, при отправке назад, как не странно будет звучат, деньги оставались у продавца. А вообще посредника надо искать проверенного, чтобы перед отправкой за границу проверял товар на качество.

Live