@ndy$
Модератор
Это важно для Топ-Рэйтед. Если basil7 к нему не стремится, но можно и не заморачиваться.
это не совсем так....Насколько я понял из информации на форуме на эту тему - портят нервную систему - именно открытые/открывавшиеся кейсы.
При этом не важно: вы сами их открывали или покупатели ваши это делали.
По делу это было сделано - покупатель недоволен покупкой/покупатель просит отменить сделку/или вы сами отменяете её - или без дела, был кейс = дефектная сделка = минус в ваш селлер дашборд ...
разъясните пожалуйстаэто не совсем так....
пока кейс висит открытым- он есть в дефектах,если закрываете сами -его в дефектах уже нет...
не знаю,у меня как месяц в дашборде пересчитывается- все закрытое мною ( то есть проплаченное,елки)обнуляется .И письмо от ибея приходит- спасибо вам за <_<вот у меня написано: Requests: items not received 1.81% 3(три штуки)
barsss, обнулится скоро,не волнуйтесь,раз сами закрыли
там дашборд еще плющить может немного- зайдите а юэсэй,потом в глобал,а потом назад в юэсэй.И сравните увиденное-может отличаться .На глобале смотрите-там как то быстрее все обновляется.У меня по крайней мере.Вот мои штаты опять обновились,на сегодня дашборд дам.пока висит в статистике
новая политика ебея :crazy:плюс какого то за аукционы хотят fee
угу, в одной категориихотя 100 штук первых должно быть бесплатно
Pay no insertion fees on 100 auction-style listings in collectibles categories.
с таких вот делов... :-(непонятно с каких делов хотят сейчас 15 центов.
а это и есть для стора :cry:даже в store?
а это и есть для сторе :cry:
без магаза 20 бесплатных листингов в месяц :rulez-smile: :gigi-smile:
о том и речь.так а толку от тех 20 штук))) если продавать много надо
думаю, что да :smile390:или по быстрому удалят и забанят?)))