• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с покупкой.

tx0

tx0

Новичок
Баллы
0
проблемы с покупкой.

Купил некий item у продавца в UK, продавец в description описал, что переезжает в US и продает item. проблема в том, что цена была неплохая, а доставка в описании только в US. (я в России)
Ну до покупки отправил сообщение о возможности пересылки в РУ.
Ответа не было, и как хайбиддер я выиграл. На запросы о Тотал-прайсе продавец не реагирует, на письма тоже. телефона продавца у меня нету. Лот висит у меня неоплаченный. Что делать? Оплачивать по цене с доставкой US? без доставки? неоплачивать? неохота получить страйк и неохота чтобы зависли деньги.. помогите. HELP! SOS! :)

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Плати, сколько есть. Т.е. без пересылки или если это не возможно, то с пересылкой по минимальному тарифу. Он возмутится и вышлет тебе дополнительные расходы на почту. Еще раз отправишь допрасходы.

tx0

tx0

Новичок
Баллы
0
оплатил с минимальной пересылкой по США. там была опция Local Pickup, но я подумал что лучше так. посмотрим что будет дальше. может голос у него появится.

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Ждите, скоро пришлет что-нибудь. Если будет ломить цену за шиппинг - ткните его на сайт их почты.
Если шиппинг будет порядка 10 баксов на почте, то селлер может выставить 11,2 - это нормально, т.к. возможно ему до почты надо добираться на чем-нибудь, по-пути выкурить сигаретку и выпить редбул. Только не забудьте вычесть тот шиппинг, что уже оплатили по сша.

tx0

tx0

Новичок
Баллы
0
я уже одного ткнул - "не хочешь не покупай" ответил.
все от человека зависит. я предельно корректен в переписке,
посмотрим на человека с той стороны, если появится. вообще
чувствую что сам неправ немного, купил лот без доставки в Ру

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ну по хорошему-сначала спрашивают продавца пошлет ли к нам, а потом ставят. Если прод совсем не хочет слать-вернет деньги за итем-фии. А чтобы слать по штатам нужен либо посредник либо шипито. У меня второе и проблем я абсолютно не испытываю)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
оплатил с минимальной пересылкой по США. там была опция Local Pickup, но я подумал что лучше так. посмотрим что будет дальше. может голос у него появится.

Так он же вроде предлагает забрать на месте. %) Может он и не делает пересылку ( а тем более есть риск, если товар большого размера). У нас часто с такой опциией например какую-то мебель продают, или какие-то объемные вещи, которые отправлять стоит дорого и не совсем удобно. Вот и предлагают самовывоз.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
lyudmilab2000
Отредактируйте профиль и укажите Страну и (или) Место проживания.
Это облегчит остальным участникам общение с вами

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201

ВЫ должны прийти и забрать у него посылку сами , рн вам ее передаст из рук в руки :(

D

dess_t_Y

Крутой иБаер
Баллы
719
Дайте пожалуйста совет : при оплате палкой выдает такое:

We have detected that you are attempting to pay from a country outside of the United States.
We do not accept payments from any other countries.
According to our records, your IP Address (78.*.*.*) is located in Russian Federation.

в описание товара было мной непрочитано:

You can pay for your order using VISA, MASTERCARD, Discover, American Express or PAYPAL
Your payment and shipping address must be within the United States
Foreign Payments and/or shipment requests cannot be accepted.

Хотел воспользоваться шапито-доставка, но оплатить не получается, как неполучить страйк?

tx0

tx0

Новичок
Баллы
0
Страна проживания у меня пока Россия .

Дело закончилось так - оплатив с доставкой, продавец ничего не прислал конечно. открыл диспут на ebay, деньги что интересно вернулись прямо на карту, ну и продавцу влепил серого колобка..
остался без вкусного item, но зато с деньгами.

tx0

tx0

Новичок
Баллы
0
Дайте пожалуйста совет : при оплате палкой выдает такое:

We have detected that you are attempting to pay from a country outside of the United States.
We do not accept payments from any other countries.
According to our records, your IP Address (78.*.*.*) is located in Russian Federation.

в описание товара было мной непрочитано:

You can pay for your order using VISA, MASTERCARD, Discover, American Express or PAYPAL
Your payment and shipping address must be within the United States
Foreign Payments and/or shipment requests cannot be accepted.

Хотел воспользоваться шапито-доставка, но оплатить не получается, как неполучить страйк?

выдавать или не выдавать страйк дело продавца, обычно с ними можно договориться. вообще смотрите страны доставки...

Live