LLoban37НовичокРегистрация8 Май 2012Сообщения55Баллы0Местоположение Иваново 25 Авг 2012 #1 Поисковик на ебей выдает только товары Великобритании. В чём проблема?
ValetudinaryПродвинутыйРегистрация29 Сен 2010Сообщения608Баллы403Местоположение Из под забора 26 Авг 2012 #2 На любых площадках так?
GgreeengreyПродвинутыйРегистрация22 Май 2012Сообщения18Баллы204Местоположение Санкт-Петербург 26 Авг 2012 #3 Авторизуйтесь на сайте ebay.com, а далее посмотрите свои настройки поиска товаров.
LLoban37НовичокРегистрация8 Май 2012Сообщения55Баллы0Местоположение Иваново 26 Авг 2012 #4 Valetudinary сказал(а):На любых площадках так?Нажмите, чтобы раскрыть... Я о ebay.com вещаю.Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.greeengrey сказал(а):Авторизуйтесь на сайте ebay.com, а далее посмотрите свои настройки поиска товаров.Нажмите, чтобы раскрыть... Авторизован. Пытался найти настройки поиска.. Нашел только у расширенного. Буду благодарен если ткнёте пальцем. Спасибо.
Valetudinary сказал(а):На любых площадках так?Нажмите, чтобы раскрыть... Я о ebay.com вещаю.Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.greeengrey сказал(а):Авторизуйтесь на сайте ebay.com, а далее посмотрите свои настройки поиска товаров.Нажмите, чтобы раскрыть... Авторизован. Пытался найти настройки поиска.. Нашел только у расширенного. Буду благодарен если ткнёте пальцем. Спасибо.