Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
таких собак нет в России... это именно Американский волчак-белый
есть у нас Чешский...но Американские очень красивы...волк белоснежный. вот и загорелись..щенка нашли..и труба с переводом.... надеюсь получится их вернуть и отослать "WesternUnion"
есть у нас Чешский...но Американские очень красивы...волк белоснежный. вот и загорелись..щенка нашли..и труба с переводом.... надеюсь получится их вернуть и отослать "WesternUnion"
Опять же не понял ,что Вы хотите сделать, НО ! переводы типа "WesternUnion" ,не приветствуются EBay! Будьте бдительны ! Лишитесь защиты :russian: :russian: :russian: !
Подобные переводы денежных средств, противоречат политике EBay(см. правила ) !!!!!!! Ни чего Вам не мешает перевести деньги при помощи PayPal ! ( Мимо EBay, например) Хотя я до сих пор не понял Вашу проблему((( Пишите понятным языком,хотя бы для таких бестолковых как --я )
:shock: ну-ну..... Знакомые (которые советовали) уже у него покупали?
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. ГагаринЮра, Пойдите-ка Юра, опохмелитесь.... Какой eBay? Собаку там купить невозможно (согласно правилам этого аукциона). Дама (как я понял, хотя могу ошибаться - человек все время говорит о себе "мы" ) покупает песика у частного лица по электронной почте с оплатой "Вестерном".....