• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с парфюмом

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
M

mastayoda

Новичок
Баллы
0
=) экономии тогда не будет никакой))))) я интересуюсь у тех кто уже покупал что-либо. отличается запах от того что продают у нас в магазинах?

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
=) экономии тогда не будет никакой))))) я интересуюсь у тех кто уже покупал что-либо. отличается запах от того что продают у нас в магазинах?

я заказывал на ибее Laura Biaggioti ROMA UOMO и Calvin Klein One Summer 2007. Я не заметил разницы между тем что здесь и тем что там. А в цене очень даже выиграл. Что еще скажу - лучше брать неменьше 2х флаконов - выгоднее. Допустиме селлер, у которого брал я - http://stores.ebay.com/Perfumein2u-Superstore?_rdc=1 - доставка 1-го стоит 15.95, второго - уже 6.95. В общем, если я чего-то хочу приобрести, смотрю по нашим инет-магазинам типа Аромата и Фрагрэнса, сравниваю с ибеем, где дешевле, там и беру. Иногда у нас тестеры можно найти за очень неплохие деньги, раза в 2 дешевле, чем обычный флакон.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
причем чем понравился мне этот продавец..
пытался брать у другого до него, тот видимо в декларации писал "парфюм" и тормозили все на таможне и до меня 2 раза ничего не пришло. У этого 3 раза брал, везде пишет "Средство для красоты". Обманчик таможни . ;)

N

NY

Новичок
Баллы
0
Друг хочет маме в подарок заказать..вот боязно как-то заказывать,вдруг пропадёт,а ещё и не моё :crazy: гнзгпю что и делать..

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
заказывай через селлера черезщ которого беру я, доплати на всякий случай 2 бакса за страховку и спи спокойно, накрайняк - вернешь бабки

Live

Вверх
Live