Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить вещь через ebay карточку привязал деньги на ней есть хочу оплатить -> через пейпол -> ввожу пороль и мейл своего аккаунта выскакивает "Your request could not be processed at this time"Sorry, this page is not available at this time. Please contact the seller to complete the transaction."
В чем может быть проблема? адреса у меня везде на английском, но имя и фамилия на русском в пейполе.
Решил купить вещь через ebay карточку привязал деньги на ней есть хочу оплатить -> через пейпол -> ввожу пороль и мейл своего аккаунта выскакивает "Your request could not be processed at this time"Sorry, this page is not available at this time. Please contact the seller to complete the transaction."
В чем может быть проблема? адреса у меня везде на английском, но имя и фамилия на русском в пейполе.
но в ebay у меня стоит все на латинице и я выбрал именно этот адрес как основной. аккаунты прилинковал... что за бред..мне так никогда не купить ничего на ebay...
Я бы вам соетовал измеить с русского на английский ваше ФИО. но это не решит ваш проблему. Попробуйте оплатить чуть позже, мало ли что, если не сможете - отпишите проду, скажите что не можете оплатить, правильный ли он адрес дал?
Точно такая же проблема. Связывался в поддержкой ebay по чату, сказали что это paypal мудрит. Написал им несколько писем, ответа внятного нет.. они сожалеют, но сделать ничего не могут, т.к. это их система сама работает...как в кино про терминатора наверное :shock: И просят попробовать позже. Короче вежливо послали **. з.ы. пробую проплатить в течении недели каждый день, по нескольку раз в разное время. Карта Мастер, привязана к ebay, веривицирована.