• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с оплатой

D

ddisson

Новичок
Баллы
0
проблемы с оплатой

Решил купить вещь через ebay
карточку привязал
деньги на ней есть
хочу оплатить -> через пейпол -> ввожу пороль и мейл своего аккаунта
выскакивает "Your request could not be processed at this time"Sorry, this page is not available at this time.
Please contact the seller to complete the transaction."

В чем может быть проблема? адреса у меня везде на английском, но имя и фамилия на русском в пейполе.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Re: проблемы с оплатой

Решил купить вещь через ebay
карточку привязал
деньги на ней есть
хочу оплатить -> через пейпол -> ввожу пороль и мейл своего аккаунта
выскакивает "Your request could not be processed at this time"Sorry, this page is not available at this time.
Please contact the seller to complete the transaction."

В чем может быть проблема? адреса у меня везде на английском, но имя и фамилия на русском в пейполе.

палку в ибай прилинковали? И еще, как, по вашему, увидит ваше имя селлер? для справки* - на западе, по умолчанию, винда не видит кирилицу.

D

ddisson

Новичок
Баллы
0
но в ebay у меня стоит все на латинице и я выбрал именно этот адрес как основной.
аккаунты прилинковал...
что за бред..мне так никогда не купить ничего на ebay...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Я бы вам соетовал измеить с русского на английский ваше ФИО. но это не решит ваш проблему.
Попробуйте оплатить чуть позже, мало ли что, если не сможете - отпишите проду, скажите что не можете оплатить, правильный ли он адрес дал?

N

Nerff

Новичок
Баллы
0
Точно такая же проблема. Связывался в поддержкой ebay по чату, сказали что это paypal мудрит. Написал им несколько писем, ответа внятного нет.. они сожалеют, но сделать ничего не могут, т.к. это их система сама работает...как в кино про терминатора наверное :shock:
И просят попробовать позже. Короче вежливо послали **.
з.ы. пробую проплатить в течении недели каждый день, по нескольку раз в разное время. Карта Мастер, привязана к ebay, веривицирована.

Live