Capame
Продвинутый
Captain0071
деньги не сразу возвращаются, надо немного подождать
деньги не сразу возвращаются, надо немного подождать
проблема в том, что Вам нужно взять банковскую выписку там будет пакин 4-х значный код на списание 1,95 долл. потом на палке ввести этот код и карта верифицируетсян......... не могу прикрепить и подтвердить карту Visa classic от ВТБ, пришла один раз смс об оплате 1.00 USD, но без 4-х значного номера операции, а в системе сообщается, что "не удалось проверить данные карты, введите номер другой карты", дальнейшие попытки продолжить операцию заканчиваются тем же сообщением и смс оповещением, что отклонена оплата 1.95 USD.
В чем здесь может быть проблема?.
Помогите разобраться. Такая ситуация. Хочу оплатить покупку через PayPal с pandawill.com. Прохожу все этапы на панде. Меня перебрасывает на палку, тамм ввожу логин пароль и вылетает сообщение такого типа:
"We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow."
Хочу оплатить 200 долларов это примерно 6400 рублей на карте 7500 руб. До этого совершал покупки все было нормально.