:lol:китай - киев - емс 4 дня
Это логично поставь себя на место почтовых работников ты б какой конвертик спионерил маленький или большой?Собственно суть проблемы в том, что перестали доходить крупные, безтрековые пакеты (например часы). Мелкие из Китая доходят нормально, в среднем, за 20 дней. Любые пакеты с треком доходят очень быстро дней за 15 максимум.
Подтверждаю. Почтой Сингапура о-о-очень долго идет.Но некоторые китайские продавцы стали высылать почтой Сингапура - 53-57 дней!
Местные тут не причем. Не первый раз получаю, всех знаю. Причем прикол в том, что вообще ничего нет, это не местные точно. Приходят только с треком. Продавцов тоже исключаю, нормальные люди. Просто не может быть такого, что все 7 не выслали.У меня мелочевка, оплаченная в конце мая, сейчас начала приходить. Некоторые покупки доходят за неделю.
Думаю все зависит от честности почтовых работников в местном отделении.
Все 7 посылок, которые были отправлены с 10- по 23 число, благополучно не пришли!!!! Обзвонил все, что только можно, безрезультатно, никто не может помочь,может не туда звонил, пол списка номеров укрпочты обзвонил.Посылки все были мелкие пакеты из Англии без трека! Кароче в понедельник буду звонить в генеральную дирекцию.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Местные тут не причем. Не первый раз получаю, всех знаю. Причем прикол в том, что вообще ничего нет, это не местные точно. Приходят только с треком. Продавцов тоже исключаю, нормальные люди. Просто не может быть такого, что все 7 не выслали.У меня мелочевка, оплаченная в конце мая, сейчас начала приходить. Некоторые покупки доходят за неделю.
Думаю все зависит от честности почтовых работников в местном отделении.