• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с Claim в Пайпале. Requiring your action..

• Автор темы Тимофей22
  • Дата начала
Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Уже давненько открыл Case на Пайпале. Полторы недели назад перевел в Claim. Сегодня пришло сообщение от Пайпала, что так и так Продавец предоставил трэкинг (который абсолютно не отслеживается и который я и так уже писал) и вроде как Покупатель теперь должен дать свои пояснения, НО я не пойму куда я их должен писать/отвечать. В Пайпале нет места/окошечка где можно выполнить этот .... Requiring your action... КАК БЫТЬ?

Открывая этот Claim мне видный только две опции:

-If you've resolved this problem, you can cancel this claim anytime.
-If you received the item but it's different than you expected, you can change your reason for this claim.

А ВОТ ОТВЕТИТЬ ПО СУТИ ПО ЭТОМУ СLAIM-у не могу.

Заранее благодарю за помощь!

С уважением, Тимофей.

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Напишите в поддержку, укажите номер клайма и что предоставленный трек не отслеживается и что вы об этом писали ранее.
У меня была такая же ситуация, написал - через день ответили, что мне ничего не надо предпринимать, еще через день закрыли клайм в мою пользу.

Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
Напишите в поддержку, укажите номер клайма и что предоставленный трек не отслеживается и что вы об этом писали ранее.
У меня была такая же ситуация, написал - через день ответили, что мне ничего не надо предпринимать, еще через день закрыли клайм в мою пользу.

Спасибо за помощь!

Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0

Вчера также написал в службу поддержки, однако, мне в письме сообщили, что если:

If the status of your claim reads ‘Requiring your action’ then you will
need to respond with information by the specified date.

To respond to a claim simply follow these steps:

1. On the ‘Resolution Centre’ page, find the claim you wish to respond
to
2. Click ‘Respond’ in the action column
3. In the box titled ‘How would you like to respond?’ select your
preferred response option
4. Click ‘Continue’ and follow the instructions provided

Но хоть убей, не могу найти пункт три 3. In the box titled "How would you like to respond?’ select your preferred response option"

Я там такого не нашел. Это какая-то недороботка?... Как мне дальше быть?

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Вот об этом я им и написал, что ответить в клайме невозможно. Т.е. от меня требуется ответ, а пункта, чтобы ответить - нет. Это их недоработка.

Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
Вот об этом я им и написал, что ответить в клайме невозможно. Т.е. от меня требуется ответ, а пункта, чтобы ответить - нет. Это их недоработка.

Но в итоге все закончилось положительно?.. Они ведь в конечном счете проверят тот же трэкинг по посылке..и увидят что он абсолютно не отслеживается. Верно?

P.S. Надо отметить, что в сообщении от Пайпал, которое я получил вчера сообщается, что они до сих пор разбираются с предоставленной информацией и, мол, от меня ничего не требуется. Эти слова идут в разрез с тем, что указано в Пайпал форме. Где указан Requiring your action..

F

fcjuventus

Новичок
Баллы
0
у меня так же было, ожидайте, в течении недели сменится статус

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
у меня тоже такое было, перевел в клайм - ничего две недели не двигалось, написал в поддержку и сразу сделали возврат. у них, я так понял, чтобы получить возврат в клайме, надо написать написать в поддержку

Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
у меня тоже такое было, перевел в клайм - ничего две недели не двигалось, написал в поддержку и сразу сделали возврат. у них, я так понял, чтобы получить возврат в клайме, надо написать написать в поддержку

Уже дважды написал в службу поддержки детально письмо, с просьбой разобраться по предоставленному трэкингу. Ведь все просто. Посылка отправлена из Пакистана 2 месяца назад. Предоставленным продавцом трэкинг не трэкается. Просто надо вернуть деньги. А ОНи-PAYPAL присылают мне в ответ АВТОМАТИЧЕСКИЕ письма с просьбой звонить им. Но какого...спрашивается. Им сложно отнять задницу и вбить трэкинг и увидеть что ничего не трэкается...

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Им сложно отнять задницу и вбить трекинг и увидеть что ничего не трекается...
В целом да, сложно. У них есть юридический отдел который прописал пошаговую процедуру для сотрудников. И те пошагово ей следуют.
По вопросу. У них по дурацки сформулирован этот пункт в форме. Там подразумевается "мы связались с продавцом, он нам чегой-то прислал, мы вас уведомляем и будем посмотреть чего же он там прислал. А вы, пока суть да дело МОЖЕТЕ закрыть претензию или изменить ее суть". Вот это МОЖЕТЕ у них выглядит как ДОЛЖНЫ :).

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
Позвони в тех поддержку,быстрее все решится.

Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Пришло сообщение от Пайпал. Решение приняли в мою пользу, я так понимаю. Однако не понятны детали этого решения, подскажите:

Dear ,

We have concluded our investigation into your case and have decided in your
favor.

We were able to recover $1,030.00 USD and this amount has been credited to
you. Please allow five business days for this adjustment to be posted.

If you are due any additional funds, we will make our best effort to
recover the balance from the seller.

If the seller's account has insufficient funds to complete the refund owed
to you, please be assured that we will take appropriate action against the
seller's account, which may include limitation of the seller's account
privileges.

F

fcjuventus

Новичок
Баллы
0
а что непонятного? решили в вашу пользу, ожидайте
а детали касаются продавца, если у него не будет этой суммы, то его ждет наказание )

Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
Все в порядке деньги возвращены на мой счет.

F

fcjuventus

Новичок
Баллы
0
Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
поздравляю, можно вопрос для ст-ки сколько рассматривали кляйм? а то у меня давно висит уже, думаю им понадоедать чуть чуть

Спасибо! После перевода case-а в статус Claim прошло от 7 до 10 дней.

С уважением, Тимофей.

Live