• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемные китайцы

J

JohnyG

Новичок
Баллы
0
Ведь действительно самый большой минус что месяц прождал просто так, когда за эти деньги у другого покупателя можно было бы купить. Не вернет добровольно, будем через пай-пал решать, я слышал если фид поставил то и диспут открыть не можешь, в общем буду добиваться рефунд и негатив потом влеплю.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
J

JohnyG

Новичок
Баллы
0
hi, i'm afraid that we don't have that kind of receipt. We just go through all the process by PC system. If you want the refund, we surely could refund your money. But we just hope that you could kindly contact us if you receive the item later. ok? thanks in advance. regards

вот что пишет, я плохо понял, он сказал что деньги вернет, но если посылка его придет чтобы я с ним связался? Как мне дальше действовать? Я хочу чтобы он нажал кнопочку и деньги начали возращаться, что ему написать? А насчет электроной обработки почтовых отправлений вполне может быть, но бумаги ему все равно должны были распечатать. Короче хитрая система продажи(кидалова) + получение позитивных фидов.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
теперь мне кажется что это психологическое давление.
те , он жалобно попросил если прийдет посылка то что бы я ее оплатил, те он типа ее выслал... ) .. Ну не знаю.... Вам решать ). Я в свое время выбор сделал... Впринципе, жалко будет если обидем невиновного человека, и плохо если он и дальше так парить будет а ему еще и + будут ставить...

J

JohnyG

Новичок
Баллы
0
Я его не обижу если посылка придет, мне надо знать как сейчас с него получить деньги, какие дальнейшие действия должны быть, если и придет его посылка, деньги ему эти верну.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Требуйте возврата денег.
Посылка не прийдет, по какрайней мере через 1.5-2мессяца как у меня в настоящий момент.

J

JohnyG

Новичок
Баллы
0
Сделал рефунд, фид не выпрашивал, единственное просит если все таки придет посылочка связаться с ним (ну деньги вернуть) что я с удовольствием сделаю если она придет. Незнаю какой фид оставить, наверное положительный, только напишу что товар не получил, получил фулл рефунд.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
ну решать тебе.
я тоже плюс поставил в свое время )

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
Сделал рефунд, фид не выпрашивал, единственное просит если все таки придет посылочка связаться с ним (ну деньги вернуть) что я с удовольствием сделаю если она придет. Незнаю какой фид оставить, наверное положительный, только напишу что товар не получил, получил фулл рефунд.

вот это правильно!!! главное,чтобы внутренний голос не проглаголил: а зачем? хи-хи ...мп игрок не такой крутой оказалси,как я ожидал....,а деньги я уже на путёвку в крым потратил...))) а так всё верно! вобще ,такое не редко...,именно с китайцами,но при умении-работать с ними ,не просто можноЮа одно удовольствие!!

Live