Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.S.: с китайцами отменял раз 20, причем и buy it now... и был не прав сам и проблема секунду решалась("Да, мой друг, без проблем!"), а тут нечаянно с англичанами и такое дело... обидно
bar2wo, нет там другие ситуации были не прав был 2 раза по мелочи, остальные case были по другим причинам, я просто неправильно все описал, но решалось крайне быстро
С китайцами проще, потому что часто у них лоты 0,99, а цена основная в доставке, т.е они не теряют ничего. Им отзыв и детальный рейтинг оставляешь и никому не проблемно.
caysa А чего это вдруг продавцу возмещать final fees, если сделка будет отменена? Только insertion, а это 50 центов. Не пугайте ТС, ему и так не по себе. Так что Intruderok предложите проду 5-10 баксов, и пусть успокоится.
Если покупатель не оплатит и получит страйк , то дейстивительно продавцу final fees вернут . Если покупателя это не пугает , то можно вообще ничего не платить Продавец может не соглашаться на полюбовную отмену сделки , как вариант : покупатель оплачивает все расходы продавца, тогда продавец может быть пойдёт на встречу. Покупатель может сказать при этом, что тебе и так деньги вернут . На что продавец может опять предложить оплатить всю сумму и забрать товар себе . В этом случае все козыри на руках у продавца .
вы попробуйте вот это: My ebay-Help-Resolution Center-Resolving buying problems-Managing your buying activity-Retract a bid но только 3 случая 1)вы ошиблись в сумме,например вместо 9.95 поставили99.5 2)продавец изменил описание лота 3)продавец не выходит на связь поэтому сделайте- отменить сделку по 1 пункту а вот интересно когда выигрываешь по вкусной цене у них,они сразу же отвечают: всё разбилось при попытке к отправке, или любимая кошечка пометила,давайте отменим сделку
продавец открыл case(в описании написал вроде, что я сделал предложение по ошибке), чтобы я согласился на canceling. я подтвердил. case закрыт. страйк то будет?
Ничего я не возместил, я ему писем 10 написал, предлагал возместить или его предложения. извинялся сто раз, а он ни слова не ответил, просто открыл case. я подтвердил.
Intruderok для справки, сколько платит продавец: Insertion fee - 0.50. Если у него магазин, то выставляется за 10-20 центов. Final Value Fee получит автоматически после расторжения сделки (Вы уже это подтвердили). Страйка у Вас не будет. Вы либо уже получили, либо получите письмо о том, что сделка расторгнута без последствий для Вас.
только в СНГ принято возмещать фии. Профессиональный продавец не будет парить мозг покупателю по такому случаю (фактической потере 20 центов), тем более пропавший инесершн фии уже давным давно отбился на продажах
Intruderok продавца отпустите с миром :roll: Он уже забыл про Вас 10 раз. Бывает, что сделка на ибее отменяется, ничего из ряд вон выходящего не произошло. Не надо преследовать продавца с попыткой всучить ему эти несчастные 20 центов :(