Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто необходимо отменить сделку, потому что ошибочно ввел большое значение 350 фунтов, вместо 150, понимая что 150 продавец не поддержит, либо мне ужасно повезет! Но все вышло наоборот, введя неправильное значение нажал make offer. Не успел ничего поменять, через секунду пришло мыло, что продавец согласился(ессесно блин!) и что давай плати. Написал сразу ему что хочу отменить. Он ответил: "We will raise a case in Ebay to recover our costs.You will receive a non-payment strike which should prevent you from buying on Ebay. Most sellers have a flag which blocks buyers which have a non-payment strike."
Примерно промтом: "Мы поднимем случай в Ebay, чтобы возвратить наши затраты. Вы получите забастовку неуплаты, которая должна препятствовать тому, чтобы Вы покупали на Ebay. У большинства продавцов есть флаг, который блокирует покупателей, у которых есть забастовка неуплаты."
Это для меня плохо так как я много покупаю на ebay у меня только положительные отзывы(67), не хотелось бы такого исхода.
Договаривайтесь с продавцом. Предложите компенсировать им ихние затраты на перевыставление лота + красивезный фид. Я так понимаю, ebay прощает опечатки только в ставках.
Brian во втором сообщение уже ответил что это такое. При выставлении лота и при его продаже селлер платит фии ибею за использование аукционной площадки (как хотите называйте хоть налог хоть аренда для удобства понимания). Поэтому в случае простого расторжения сделки по согласованию сторон покупателю-то пофиг, а продавец должен будет оплатить компенсацию ибею за выставленный лот + % с продажи. Поэтому в случае отмены сделки по вине покупателя это общем-то вполне нормально (да это минимум абсолютный) компенсировать продавцу эти затраты. С какой радости продавец должен нести убытки по вашей вине-то? Поэтому если хотите отменить сделку пишите продавцу, что готовы компенсировать ему фии за этот лот. И если продавец на это согласится (а он не обязан), то это будет большая удача для вас в данном случае. В противном случае нужно либо покупать, либо получать страйк за неуплату.
Если не договоритесь, сильно не переживайте. Страйк на отзывы не повлияет. И нигде в открытую отражаться не будет. Просто будьте осторожнее в будущем.
Мне тоже недавно анпейд влепили. Правда, ситуация не как у вас, но вдруг пригодится.
Выиграл лот с айфоном, отправка в Россию не прописана продавцом. Писал ему неделю каждый день, чтобы доставку проставил, он не отвечал. Потом прод открыл кэйс по неоплате лота. Я решил, оплачу сколько обычно. Но из-за его настроек в палке платеж не хотела принимать. Писал ему еще неделю в день письма по 2-3,чтобы разрешил заплатить. тож без ответа. В итоге, когда, наконец, получил этот пресловутый страйк, я написал в службу поддержки, все рассказал. Анпейд сняли через полчаса.
для начала свяжитесь с ним и попробуйте его в этом убедить. Деньги он эти любом случае вернет, если влепит вам страйк за неуплату. А перевести деньги сможете как обычно и при покупке - через ПП.
350 фунтов= 560,945 американского доллара берём All other categories , так как что именно Вы покупали не известно . Final value fees for fixed price format listings для справки считаем : (560,945-50)*6%+50*12% = 36,6567 + Insertion fees 0,5 $ = 37,15 $
Ну это когда, он согласится? Там все будет понятно?.. вобщем буду ждать его ответа.
P.S.: с китайцами отменял раз 20, причем и buy it now... и был не прав сам и проблема секунду решалась("Да, мой друг, без проблем!"), а тут нечаянно с англичанами и такое дело... обидно