• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема "утеряли посылку", помогите составить письмо

huggies27

huggies27

Продвинутый
Баллы
203
Здравствуйте. Отправил посылку с ибей до посредника "полярный экспресс" 4 кг. Стутус имеет доставлено поддержка ПЭ говорит что ее у них нет, мол у них декларация с сотней посылок они ее подписывает и все. На вопрос что делать, предлагает написать продавцу чтоб он подал на розыск. Коряво описал продавцу ситуацию, то вроде идет на встречу не не совсем понимает меня, через гугл описывать это бред.
в общем тут виноват ПЭ но спихивают на продавца, но по треку посылка доставлена.
Кто хорошо владеет английским, помогите перевести.
Я из России, отправил выигранный лот на адрес посредника, они расписались о получении но посылку не получили. в общем бред какой-то , посоветуйте что делать.

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
посоветуйте что делать.
Теребить фирму посредника. Ваш продавец Вам ответит просто. Посылка доставлена. Вашему продавцу,в службе доставки,ответят тоже просто - посылка доставлена.
Вы напишите фирме-посреднику,что после отметки о получении они несут ответственность.
И напишите запрос к перевозчику. Пусть Вам на почту официально ответит,что посылка доставлена и за неё расписано в получении.

huggies27

huggies27

Продвинутый
Баллы
203
Да написал им что они ответственны за получение, включила песню что большой объем к ним приходят и они расписываются
Info
Info (Polar Express)
Aug 21 16:24 (ADT)
Хорошо.
Ирина
Сергей
Сергей
Aug 21 16:17 (ADT)
Хорошо, обязательно проинформируйте меня.

Среда, 21 августа 2013, 19:02 UTC от Info <notifications-support@polexp.zendesk.com>:
Info
Info (Polar Express)
Aug 21 16:02 (ADT)
Но вы не понимаете, что мы подписываемся за целую партию посылок, а их сотни. Пришлите нам подтверждение с подписью нашего сотрудника (фамилия человека, который принял посылку), что именно мы подписались о получении. И как я вам раньше писала, спросим у соседей о вашей посылке, мы сможем это сделать только завтра.
Ирина
Сергей
Сергей
Aug 21 15:49 (ADT)
Написал.
Он ответил WTF? It says it was delivered! And it had to be signed for as well. Can you please contact me so I understand what is going on? Your communications have been few and cryptic since the beginning. I not even sure you are getting your messages. Please respond to this email so I know you got and read this!!
И он прав отправление доставлено и получено. Вся ответственность на получателе т.е на Вашей фирме за доставку на склад, Я буду благодарен если Вы поможете мне в решении мой проблемы.

Среда, 21 августа 2013, 18:32 UTC от Info <notifications-support@polexp.zendesk.com>:
Info
Info (Polar Express)
Aug 21 15:32 (ADT)
Да, напишите продавцу, а он пусть предявляет иск к USPS
Ирина
Сергей
Сергей
Aug 21 14:52 (ADT)
Так мне что делать написать продавцу? 9462510200828863603227 вот трек

Среда, 21 августа 2013, 17:31 UTC от Info <notifications-support@polexp.zendesk.com>:
Info
Info (Polar Express)
Aug 21 14:31 (ADT)
Да, извините, почему-то система не нашла его сначала. Но мы искали посылку - ее у нас нет. Пусть отправитель свяжется с почтой USPS, которая доставляла посылку, так как у нас ее нет, а когда служба USPS привозит нам посылки, мы подписывемся о получении за целую партию, а не за каждую конкретную посылку и по-этому никаких гарантий нет, что посылку они не потеряли или не доставили кому- то другому. В Делавере существует похожая компания с похожим адресом, разница только, что у нас unit D-20, а у них D-2. Мы в свою очередь спросим о посылке у соседей.

Ирина
Сергей
Сергей
Aug 21 13:02 (ADT)
трек был добавлен ранее

Среда, 21 августа 2013, 15:09 UTC от Info <notifications-support@polexp.zendesk.com>:
Info
Info (Polar Express)
Aug 21 12:09 (ADT)
Здравствуйте! Для того, что бы мы могли принять посылку на склад, вы должны внести ее в свои покупки вовремя, что бы при сканировании сканер смог ее найти в системе. Так как вы этого не сделали, теперь понадобится несколько дней, что бы найти посылку среди неопознанных.
Ирина.
Ирина
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova (Polar Express)
Aug 20 21:48 (ADT)
склад в ДЕ работаем ТОЛЬКО на прием посылок. Далее покупки на ежедневном уровне перевозятся на склад в НДж и только после этого мы их отмечаем у вас в кабинете как полученные, это увеличивает срок приемки посылки минимум на 24 часа
Спасибо,
Светлана
Сергей
Сергей
Aug 20 20:02 (ADT)
9462510200828863603227
отпраление получено но не оттобразилось " на складе"
в покупках добавлено
Может офтопный еще вопрос посоветуйте других посредников помимо shpipito можно в ЛС т.к что-то мне подсказывает, что искать они не собираются

К

Кот-Василий

Продвинутый
Баллы
219
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
мы подписывемся о получении за целую партию, а не за каждую конкретную посылку и по-этому никаких гарантий нет, что посылку они не потеряли или не доставили кому- то другому
Нифигасе Полярный экспресс "работает"! Похоже они не слыхали никогда, что если подписался, то несешь ответственность?
напишите продавцу, а он пусть предявляет иск к USPS
USPS бортанет и продавца, и посредника, т.к. у USPS роспись имеется в получении посылки. Так что пусть полярники дурью не маются и уши не трут, а сами ищут и компенсируют, если не найдут.
Так все-таки шипито или полярники?
в письме посмотрите, там написано везде

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
Ничего себе контора :shock: Polar Express.
Особенно убило это предложение: -Пришлите нам подтверждение с подписью нашего сотрудника (фамилия человека, который принял посылку), что именно мы подписались о получении.-
Если бы отправлялось UPS тогда можно "достать" подтверждение. В других случаях, надо писать перевозчику и просить оф. письмо с подтверждением о доставки.
Уважаемый, пишите в USPS, пусть официально подтвердят вручение.

huggies27

huggies27

Продвинутый
Баллы
203
Так все-таки шипито или полярники? Или вы уже совсем третьего ищите?
3-его ищу шипито не устраивает из-за высоких цен, но сам сервис на высоте хотя было 1 раз упаковали очень плохо прям совсем плохо.
ПЭ мне так и не ответил, но жду до понедельника.
Если есть посредники которыми Вы сами пользуетесь киньте в ЛС

O

Oleg-Star

Новичок
Баллы
0
...
ПЭ мне так и не ответил, но жду до понедельника.
...
Написал вопрос в ЛС. Прошу обратить внимание, посмотреть. Спасибо.

Добавлено спустя 2 ч. 18 мин. 27 сек.
Прошу посмотреть ещё вопросы в ЛС. Надеюсь, вспомните детали.
Спасибо.

Live