shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема со стоимостью доставки

L

Large

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Решил заказать сотовый телефон, продавец сомнений не вызывал, пауэрселлер из США 50000 продаж. Купил телефон в формате "buy now" стоимость доставки в РФ стояла US $44.99. Я спокойно оформлял свою покупку пока дало не дошло до оплаты в Пэйпэле. Там оказалось что доставка стоит уже более 100 баксов. Ничего оплачивать я не стал, начал переписку с продавцом.
С начала я объяснил ему ситуацию, попросил объяснений, он отвечает
"Our apologies for the error. If you are overcharged, email us immediately, and a refund will be issued."
Потом я попросил написать как конкретно будет происходить возврат. Его ответ - "Your paypal account will be credited"
Почему так произошло?
Подскажите что делать?

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
Требуй рефанд и ищи этот товар у другого продавца.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
L

Large

Новичок
Баллы
0
2 misha JET:
меня этот продавец вполне устраивает, да и цена у него норм. Мне бы со стоимостью доставки разобраться

Сегодня зашел на свой ebay аккаунт товар стоит в выигранных, нажал оплатить, хотел посмотреть может что изменилось. Нажимаю "вход в систему и оплата" он мне выдает:
Sorry! This link is no longer active. The link has already been used or we have received payment for the item, which inactivates the link. If you believe this is in error, please contact care@espotdeals.com for more information.
Это почему?

Как я понял, теперь мне надо делать как говорил gluck59rus. То есть продавец может сам выставить правильную цену доставки? Как грамотно попросить? Надо же чтобы все было проведено через ebay? Чтобы ежели чего не возникло проблем

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
Я бы на твоем месте тупо бы отказался от такой покупки...раз начались проблемы до пути, то жди их ещё и в пути!
А потом будет очередная тема в песочнице, в которой топикстартер будет рассказывать нам душераздирающю историю.... ;)

L

Large

Новичок
Баллы
0
Усиленно курю форум, накопал много интересного.

То есть продавец изначально был не прав и я мог отказаться покупать товар? Как теперь мне отказаться от этой покупки, чтобы без последствий, лот же выигран? Или надо попробовать попросить прислать правильный eBay Invoice с корректной суммой доставки? Просто предложение заманчивое и заметно дешевле других в формате (BIN, New newer opened)
Продавец - http://myworld.ebay.com/espot.deals/
Пожалуйста посоветуйте, хочется скорее разобраться с этой ситуацией и двигаться дальше!

L

Large

Новичок
Баллы
0
Неужели никто не может ничего посоветовать?

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Уже ничего советовать не надо. Селлер понял, что вы не разведетесь на сто баксов и уже сделал вам возврат без лишнего шума.
По идее это мошенничество, так что вам повезло не поучаствовать в лотерее.

L

Large

Новичок
Баллы
0
То есть я уже могу не заморачиваться что ко мне применят санкции по неоплате? У меня же до сих пор этот айтем торчит в выигранных лотах и написано что надо оплатить. Его отозвать как-то можно? И нужно ли?

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
пишите проду, чтобы он отменял оплату вами этого лота, т.к. вы не сошли на цене доставки!
Всё!

L

Large

Новичок
Баллы
0
Переписывался с продавцом, я еще раз объяснил ему почему он не прав и чего я от него хочу. Сегодня получаю ответ: "Per your request we will cancel the order. Please let us know if there is anything else. "
Все? я могу быть доволен и не опасаться что мне влепят страйк? У меня до сих пор в выигранных торчит этот айтем. Дальше что-то делать надо?
Всем Большое и человеческое за советы.
:)

Z

zeus200x

Новичок
Баллы
0
У меня такая же фигня, причем это моя первая покупка(была бы)
Стоимость доставки была 19.99 стала 99. На мое письмо продавец ответил так:

We are sorry for the inconvenience but we are having some trouble with our check out system. If you wish you can go ahead and make a payment and once you do just let us know and we will go ahead and issue you a refund for the shipping overcharge. Just let us know.

В итоге я тоже отказался. Спасибо все ответившим сюда )

N

newex

Новичок
Баллы
0
Я смотрю китайцы изобрели новый способ развода и усиленно его продвигают :D

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
у топикстатртера не китаец, он дал сыль на прода