shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

проблема с таможней а.к.а подарок на днюху

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Прессуйте брокера и срочно. Или запросите в UPS еще телефонов. Вы в плохом положении - UPS отличается погаными правилами. Можете попасть на заметные деньги или вообще остаться без покупки.

K

Kyo

Новичок
Баллы
0
В общем, моя история подошла к концу. Мне осточертело ждать, я собрал документы и поехал во Внуково. На дорогу ушло в общем 9 часов. Оформлялся часа два, оформился, сегодня привезли многострадальную посылку. Больше никогда не свяжусь с этой отвратительной фирмой, ну и, само собой, не буду заказывать посылки на большие суммы.
Столько нервов затрачено, просто кошмар. Я бы и выложил несчастные 800 р брокеру, если бы он РАБОТАЛ- если бы я не съездил, думаю, это растянулось бы на неделю-две. Собственно, на этом все, товарищи.

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
не буду заказывать посылки на большие суммы
Проблема не в большой сумме, а в большом количестве однообразного товара.
Если закажете 100 наклеек по 0,5$ тоже на таможню вызывать могут.

оформился, сегодня привезли многострадальную посылку
Что в итоге, пошлину платить пришлось?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Kyo, да уж. Получение посылки - почти подвиг. :(
А денег сколько получилось? И с учетом дороги?
Хорошо, что собрались и хорошо, что времени хватило все за одну поездку сделать.
А на будущее - либо обычная почта, либо EMS. Остальные службы хороши только документы переслать или пару DVD, остальное чревато проблемами.
Ну разве что еще EBay Global Delivery пока сильно себя не замарал.

K

Kyo

Новичок
Баллы
0
OlegSaf, дело не в однообразном товаре, а превышении лимита в 200 €. Никаких пошлин не платил.
Bigfrog, единственные траты- дорога. знакомый подвез, поболтали в дороге и прочее. Я изначально планировал все за один раз сделать, второй я бы точно не поехал. Беда еще в том, что могли придраться к разным суммам (в чеке одна, на посылке другая). Как объяснил магазин, это реальная цена товара, а мне продали со скидкой. Но нигде это не указали, гении! Повезло, что не придрались. Со мной еще люди растаможивали посылки- братья по несчастью) Заполняли эти несчастные документы, психовали. Одного прямым текстом послали из-за ошибки, допущенной магазином (нанимайте профессионалов, разбираться будем в январе").

Live

Вверх
Live