• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с совершением сделки покупки

H

holybadger

Новичок
Баллы
0
Столкнулась с такой же проблемой как у топикстартера: при попытке оплатить покупку (не аукцион) вы дает предупреждение о ввозе изделий с драг. камнями в мою страну (Украина) и после нажатия кнопки "продолжить" выдает сообщение о том, что лот более недоступен.
в результате переписки с администрацией ибея получила следующий ответ:
Thank you for contacting eBay regarding your account. If I understand correctly, you're unable to make certain purchases in the Jewelry Category due to the following reason- "There may be certain restrictions related to the importation of jewelry containing precious stones into your country. Please check applicable regulations for specific import restrictions in your country." Unfortunately, it means that certain precious stones are restricted from being imported into your country; therefore, you will not be able to purchase them. Please, check existing regulations in your country regarding jewelry precious stones as they might be changing.

We appreciate your understanding and cooperation.

то есть ничего нового я не узнала. при этом лот, который я хотела купить - это браслет из искусственной кожи и никаких камней и драг. металлов в нем и близко нету.(

кто-нибудь нашел решение этой проблемы?

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
фиговое дело

S

strob

Новичок
Баллы
0
Вообще, если думать логически, эти ограничения должны были ввести У НАС. Т.е. в России, Украине и т.д.
Но почему-то сотни жителей (покупателей eBay) об этом не в курсе, зато забугорныеeBay НАМ говорят, что У НАС ввели ограничения на ввоз.

Извините, накипело)))

Afex

Afex

Новичок
Баллы
0
Вроде всё устаканилось или мне аукцион такой попался.

isel60

isel60

Новичок
Баллы
0
В каком именно месте устаканилось? :D
Всё как было, так и есть.

Afex

Afex

Новичок
Баллы
0
На одном аукционе получилось сделать ставку как раньше и подумал что всё вернули как было.
Потом через некоторое время, попробывал на других аукционах и снова на всех эти бредовые предупреждения.

S

strob

Новичок
Баллы
0
А я не пойму, почему на аукционах только предупреждения, а если БайИтНау, то тупо не даёт купить?
Что за бяка? Я пользуюсь исключительно BIN.

7ndr7

7ndr7

Новичок
Баллы
0
у меня такое было,когда ранее я покупал у продавца,не получал от него товар,получал возврат.Мол он не доверяет мне, и как я думаю,добавляет в чёрный список,а со второго ака,покупаю у него без проблем!

Afex

Afex

Новичок
Баллы
0
7ndr7, Это временно или действует бессрочно?
Дело в том что тоже недавно получил возврат от ebay и вскоре такое появилось. Может случайное совпадение а может ebay решили поднагадить раз деньги их получил.

С BIN всё нормально. Выскакивает только когда делаешь ставки и мешает ))

S

strob

Новичок
Баллы
0
С BIN всё нормально.
это как?
у меня предупреждения вылезают, как в первом посте.
я хочу мп3 плеер заказать и кроме этих окошек ничего нет.

нету кнопки "всё ок, я плачУ" и т.п.
Конечно, с большинством товаров BIN работает, но просто эти товары не попадают под запрет

А

Аня2011

Новичок
Баллы
0
Странно, увидела это сообщение давно, покупала какие-то бабские цацки, ну думаю: "спасибо за предупреждение, бла-бла, я и без вас разберусь" нажала "продолжить" ---> спасибо за покупку, ставка сделана, всё отлично.
Так и на аукционах вылезает, и на Купить сейчас - занимает лишние 3 сек, но больше никаких неудобств в этом не вижу.

Afex

Afex

Новичок
Баллы
0
strob, У меня с BIN всё как раньше, нажал - купил - оплатил.

S

strob

Новичок
Баллы
0
странно, очень странно.
я через BIN заказал лак для ногтей, часы наручные механические - всё ок.
а mp3 плеер заказать не могу. не дают.

A

alexgoldstar

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте друзья! хотел бы задать вопрос, жена заказала губную помаду из австралии на ебее, должна была прийти 7 февраля но но непришла по прошествии времени так и не дождались писали на емейл ответа нет в моих покупках она обозначена как получена.Но мы ее не получали. Вопрос как можно получить продукт? или деньги, если без вариантов то хотя бы насолить продавцу чтобы люди знали.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
в моих покупках она обозначена как получена.
это как? нет такого обозначения "получена" , оплачено, отгружено есть значки. Получено - нет."Когда оплачивали товар? отгрузка с треком? продавцу писали? "если хотите четких ответов - сразу всегда пишите все детали сделки, даты,сроки, желательно ссылки... пароли, явки :)

A

alexgoldstar

Новичок
Баллы
0
Да и еще изначально в графе доставка не было обозначения о том что не доставляется в казахстан, но после оплаты появилось, ей написали она извинилась и сказала что отправила Вот трек, US922210155AU"вот ссылка http://www.ebay.com.au/itm/281226932867?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649"http://my.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?MyEbayBeta&MyEbay=&gbh=1&guest=1

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Трек проверяли нет нигде

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я спрашивала"
Когда оплачивали товар? отгрузка с треком? продавцу писали?
"Извещали продавца, что трек не бьется, что посылка не пришла? что ответил? У прода репутация хорошая, должен нормально реагировать на проблемы. "Следите за сроками открытия диспута, иначе потеряете возможность вернуть деньги. На пайпал скорей всего уже сроки прошли. Но на ибей, при условии крайнего срока доставки 7 февраля, еще время есть."тут про австралийскую почту тема, гляньте, может чего прояснится https://www.taker.im/phpBB2/topic/7...из-австралии/page__view__findpost__p__2170525

A

alexgoldstar

Новичок
Баллы
0
В том то и дело что не могу открыть диспут.

O

Olga20051992

Новичок
Баллы
0
что делать если продавец говорит что товар был возвращен назад, и предлагает либо переслать его, либо вернуть деньги в полном размере?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Olga20051992, Деньги берите

Live

Вверх
Live