• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с совершением сделки покупки

J

Jorik79

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь купить разные часы и в последнюю неделю получаю следующее сообщение

There may be certain restrictions related to the importation of jewelry containing precious stones into your country. Please check applicable regulations for specific import restrictions in your country.

Т.е. говорится "про ограничения, связанные с ввозом ювелирных изделий, содержащих драгоценные камни в вашей стране. Пожалуйста, проверьте соответствующие правила для конкретных ограничений на импорт в вашей стране."
BckmBP83.jpg
Но часы не содержат драгоценных камней. В одних http://www.ebay.com/...006%26rk%3D1%26 часах указано что содержатся обычные блестящие кристаллы(такие часы я уже заказывал летом и никаких проблем не было), а вторые часы http://www.ebay.com/...=item35b9f90a41 никакие камни не содержат.

После нажатия кнопки "Далее", возникает следующие окно:
BckmBP81.jpg

Самое интересное такая же проблема была на днях по другому товару, но система Ebay после предупреждения о драгоценных камнях позволила совершить сделку.

Может кто сталкивался с этим, помогите или подскажите как решить эту проблему.

isel60

isel60

Новичок
Баллы
0
Вы знаете, у меня похожая проблема. Возникло это вчера вечером (ещё днём такого не было, когда делала ставки).
Вобщем, когда на последних секундах делаешь ставку, то выкидывает не в окошко для подтверждения ставки (где видны бегущие секунды), а в окошко, где идёт предупреждение о том, что в мою страну может быть ограничение (хотя у этого прода 2 года беру). Вот на этой странице уже не видны бегущие секунды, действуешь вслепую пока подтверждаешь ставку. В результате тройного подтверждения лот прозевала, аукцион завершился. ((
Ребята, может кто знает: что так резко, вчера поменялось? Как вернуть прошлые функции?

Вложения

• ff.jpg
    ff.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 148
LEKTOR2006

LEKTOR2006

Продвинутый
Баллы
188
Ужасно не удобно, даже невозможно стало делать ставку на последних секундах. Делаю ставки на мобилки, эти сообщения раздражают

werture

werture

Новичок
Баллы
0
у меня аналогичная проблема . . .

S

sellx

Новичок
Баллы
0
Сегодня возникла та же проблема, на ebay.com не получалось заказать товар, выдавало те же сообщения.
Решил через покупку на ebay.ru - никаких сообщений не выдавало.
Интересно, это глюк, или какие-то новые правила?!

Ю

ЮлияV

Новичок
Баллы
0
такая же проблема!!!кто нибудь знает как ее решить???кто что делал?

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Но часы не содержат драгоценных камней.
у меня такая хрень вылезла при покупке пластиковой клипсы для провода. сказали, что с высокочастотными приборами могут быть проблемы.

это на ибее юристы-программисты окопались.

зато теперь опция выбора страны доставки опять появилась.

S

sellx

Новичок
Баллы
0
isel60

isel60

Новичок
Баллы
0
Только что пробовала делать ставку на завершающийся лот, купить получается, но всё равно Секундомера НЕТ! Всё вслепую ((

Ю

ЮлияV

Новичок
Баллы
0
получается это не глюк(
что за фигня,в Украину ограниченная доставка

S

strob

Новичок
Баллы
0
23 августа заказывал mp3 плеер, всё было ок.
сегодня хотел заказать ещё, у того же продавца, а тут такая подстава!

скажите, а на ebay.ru нужна отдельная регистрация?
а то ввожу логин и пароль от ebay.com, мне НЕ пишет, что неверно или типа того. но одновременно с этим и не входит в систему. всё равно горит "войти или зарегистрироваться".

isel60

isel60

Новичок
Баллы
0
Не знаю! Вхожу на ebay.ru так же как и на ebay.com, без проблем. Но при подтверждении ставки на последних секундах всё равно выкидывает на дурацкую страницу без секундомера. Вобщем тоже самое. Лот взяла, но впритык.

S

sellx

Новичок
Баллы
0
Не знаю! Вхожу на ebay.ru так же как и на ebay.com, без проблем. Но при подтверждении ставки на последних секундах всё равно выкидывает на дурацкую страницу без секундомера. В общем тоже самое. Лот взяла, но впритык.
Со ставками не пробовал, покупал без аукциона. Сайт тупил, но никаких предупреждений не выдавал.
скажите, а на ebay.ru нужна отдельная регистрация?
Отдельная регистрация не нужна, вход с теми же логином и паролем.

Повторюсь, делал покупку в первой половине дня, может и там что-то уже чудо разработчики начудили... ((

Ю

ЮлияV

Новичок
Баллы
0
ebay обновили,может и система наладится

S

strob

Новичок
Баллы
0
я очень надеюсь, что наладится.
а то с их причудами, как я понимаю, под запрет попадает вся электроника. наверное, 60-70% всех покупок с eBay

Ю

ЮлияV

Новичок
Баллы
0
часы смогла заказать с 10-го раза((

S

strob

Новичок
Баллы
0
Никаких новостей нет? Может в курсе кто.
И я не пойму, почему у этой темы нет популярности/ажиотажа?
Неужели никто электронику не покупает?))) Или под запрет попал только мой плеер, который я уже дней 5 купить не могу?

isel60

isel60

Новичок
Баллы
0
Изменений нет никаких, увы! Сегодня делала ставку, всё так же тупит и выдаёт страницу с предупреждением об ограничениях ввоза в страну. Но ставки поставить удаётся и на том спасибо((. Просто приспособилась делать ставки на оставшихся секундах и без секундомера.
Очень большие неудобства! Интересно, это только для наших стран такая прелесть изобретена?

Afex

Afex

Новичок
Баллы
0
Получается что снайпером теперь не получится делать ставки?

isel60

isel60

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live