Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытаюсь купить разные часы и в последнюю неделю получаю следующее сообщение
There may be certain restrictions related to the importation of jewelry containing precious stones into your country. Please check applicable regulations for specific import restrictions in your country.
Т.е. говорится "про ограничения, связанные с ввозом ювелирных изделий, содержащих драгоценные камни в вашей стране. Пожалуйста, проверьте соответствующие правила для конкретных ограничений на импорт в вашей стране." Но часы не содержат драгоценных камней. В одних http://www.ebay.com/...006%26rk%3D1%26 часах указано что содержатся обычные блестящие кристаллы(такие часы я уже заказывал летом и никаких проблем не было), а вторые часы http://www.ebay.com/...=item35b9f90a41 никакие камни не содержат.
После нажатия кнопки "Далее", возникает следующие окно:
Самое интересное такая же проблема была на днях по другому товару, но система Ebay после предупреждения о драгоценных камнях позволила совершить сделку.
Может кто сталкивался с этим, помогите или подскажите как решить эту проблему.
Вы знаете, у меня похожая проблема. Возникло это вчера вечером (ещё днём такого не было, когда делала ставки). Вобщем, когда на последних секундах делаешь ставку, то выкидывает не в окошко для подтверждения ставки (где видны бегущие секунды), а в окошко, где идёт предупреждение о том, что в мою страну может быть ограничение (хотя у этого прода 2 года беру). Вот на этой странице уже не видны бегущие секунды, действуешь вслепую пока подтверждаешь ставку. В результате тройного подтверждения лот прозевала, аукцион завершился. (( Ребята, может кто знает: что так резко, вчера поменялось? Как вернуть прошлые функции?
Сегодня возникла та же проблема, на ebay.com не получалось заказать товар, выдавало те же сообщения. Решил через покупку на ebay.ru - никаких сообщений не выдавало. Интересно, это глюк, или какие-то новые правила?!
23 августа заказывал mp3 плеер, всё было ок. сегодня хотел заказать ещё, у того же продавца, а тут такая подстава!
скажите, а на ebay.ru нужна отдельная регистрация? а то ввожу логин и пароль от ebay.com, мне НЕ пишет, что неверно или типа того. но одновременно с этим и не входит в систему. всё равно горит "войти или зарегистрироваться".
Не знаю! Вхожу на ebay.ru так же как и наebay.com, без проблем. Но при подтверждении ставки на последних секундах всё равно выкидывает на дурацкую страницу без секундомера. Вобщем тоже самое. Лот взяла, но впритык.
Не знаю! Вхожу на ebay.ru так же как и на ebay.com, без проблем. Но при подтверждении ставки на последних секундах всё равно выкидывает на дурацкую страницу без секундомера. В общем тоже самое. Лот взяла, но впритык.
Никаких новостей нет? Может в курсе кто. И я не пойму, почему у этой темы нет популярности/ажиотажа? Неужели никто электронику не покупает?))) Или под запрет попал только мой плеер, который я уже дней 5 купить не могу?
Изменений нет никаких, увы! Сегодня делала ставку, всё так же тупит и выдаёт страницу с предупреждением об ограничениях ввоза в страну. Но ставки поставить удаётся и на том спасибо((. Просто приспособилась делать ставки на оставшихся секундах и без секундомера. Очень большие неудобства! Интересно, это только для наших стран такая прелесть изобретена?