Господа очень извиняюсь, но просто нет времени тут все читать чтобы найти ответ на свой вопрос, а при беглом поиске ответа не нашел, хотя похожие на мою ситуацию описываются.
Ситуация такая: моя кредитка - московская социальная карта студента, visa electron. Вопреки сложившемуся стереотипу, покупать с ее помощью в интернете МОЖНО, потому что это обычная кредитная карта visa с CVV-кодом, и это подтвердил мне в свое время Банк Москвы, более того, недавно я подключился к программе безопасности покупки через интернет 3-D Secure, и теперь при покупке у меня вылезает окно где я ввожу полученный на сайте Банка Москвы код. В общем с нее у меня все отлично покупается
Сегодня понадобилось зарегистрироваться в Pay Pal, карту он принял нормально, а вот когда дело дошло до ее подтверждения я увидел следующее: "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
Информация была точно введена правильная и еще раз повторюсь что с этой карты я уже покупал в интернете. В чем может быть проблема, или тут мы имеем дело с банальным глюком Pay Pal??