Trek
Новичок
у продавца было 4 лота товара (товар идентичный, но отличается цветом и размером)
доставка одного лота в Россиию 49долл
ПЕРЕД покупкой я спросил у продавца, сколько будет доставка если я куплю 2 или 3 твоих лота. Он ответил что сейчас есть всего 3 штуки и доставка двух будет стоить 65долл, 3 - 80долл
я спросил, почему товара три штуки, а листнига четыре.. не ответил
я сделал ставки на все четыре лота и все выиграл
пишу ему письмо чтобы положил все в одну коробку и сказал сколько будет стоить доставка, он ответил - 139долл
на мои вопросы почему так дорого, за 3 штуки ты хотел 80долл, а за 4шт уже 139.. он отвечает всякую ерунду типа товар очень тяжелый (завышает более чем в 3 раза) и что доставка очень дорогая (завышает в 1,5 раза)
я ему пишу, вышли товар в двух коробках по две штуки в каждой с доставкой 65долл за коробку как и обещал
пока молчит
рейтинг у продавца хороший, за последний год 438 продаж, ни одного негатива
можно как нибудь повлиять на него, завтра будет неделя с окончания аукциона
доставка одного лота в Россиию 49долл
ПЕРЕД покупкой я спросил у продавца, сколько будет доставка если я куплю 2 или 3 твоих лота. Он ответил что сейчас есть всего 3 штуки и доставка двух будет стоить 65долл, 3 - 80долл
я спросил, почему товара три штуки, а листнига четыре.. не ответил
я сделал ставки на все четыре лота и все выиграл
пишу ему письмо чтобы положил все в одну коробку и сказал сколько будет стоить доставка, он ответил - 139долл
на мои вопросы почему так дорого, за 3 штуки ты хотел 80долл, а за 4шт уже 139.. он отвечает всякую ерунду типа товар очень тяжелый (завышает более чем в 3 раза) и что доставка очень дорогая (завышает в 1,5 раза)
я ему пишу, вышли товар в двух коробках по две штуки в каждой с доставкой 65долл за коробку как и обещал
пока молчит
рейтинг у продавца хороший, за последний год 438 продаж, ни одного негатива
можно как нибудь повлиять на него, завтра будет неделя с окончания аукциона