shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с посылкой из Австралии

• Автор темы fairlight
  • Дата начала
F

fairlight

Новичок
Баллы
0
Заказал туфли 17 декабря. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250545971238
Доставка экспрессом. Оплатил. Через пару дней появился статус, говорящий о том, что посылка отправлена, но трек-номер не появился. Попросил у прода дать мне номер. Он ответил, дал номер RP003251379AU. Я сразу полез трекать, но результата ноль( и по сей день ситуация такая же(
вот скрин:
98713105.jpg
Пишу проду мол так и так. Он через несколько дней отвечает что все норм, он звонил к себе на почту и там сказали, что посылка ушла в Россию 23 числа и грит что я смогу трекать посылку через российский почтовый сайт и еще дает впридачу ссылку на сайт австралийской почты http://ice.auspost.com.au/display.asp?ShowFirstScreenOnly=FALSE&ShowFirstRecOnly=TRUE которую он конечно тупо скопировал с адресной строки и ссылка эта мне ниче не даст, трекинг ведь "интерактивный" так сказать.
Вот попросил его дать мне копии квинтаций на посылку, а то он раньше все обещался скинуть если надо.
Кто сталкивался с австралийской почтой? продавец я думаю надежный все таки 100% позитив фидбек.
Кто что думает по этому поводу?

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Ждать..... что вы хотите в период праздников????.....
А прод совершенно нормальный.... с таким рейтингом не кидают.... особенно за такую сумму..... Не волнуйтесь... :(
Тут уже Ваша посылка
Импорт 08.01.2010 01:56 104001 МОСКВА PCI-1 0,450 0 0 454000 ЧЕЛЯБИНСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Можете + поставить за хорошую новость..... :Yahoo!:

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Пришел пакет в РФ вчера.

Только почему-то написано что в Челябинск он.

В общем суровая австралийская почта отожгла в очередной раз, полностью потеряла трэк своего-же отправленя.

F

fairlight

Новичок
Баллы
0
:( хехе НУ СПАСИБО ребят. Еслиб мог, то заплюсил бы обязательно)) А я в емспост.ру ломлюсь) Интересно почему там нет инфы и на австралийском тоже?

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
На ЕМС нет инфы потому что это не отправление EMS. Почему нет у суровой австралийской почты - сложно сказать.

Live