Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегистрировался и привязал карту, но потом заметил что ко мне PayPal обращается по фамилии и отчеству! Имени вообще нету, можно ли это как-нибудь исправить подскажите пожалуйста!
Зарегистрировался и привязал карту, но потом заметил что ко мне PayPal обращается по фамилии и отчеству! Имени вообще нету, можно ли это как-нибудь исправить подскажите пожалуйста!
Написал письмо им по электронке. В теме My Account => Name Change => Which type of name would you like to change? Personal Name (Last Name, First Name) <--- выбрал Там в Current Name написал вариант тот что у меня ща (Фамилия + Отчество) New Name написал полностью Ф.И.О.
Так же написал в сопутствующем комментарии просьбу изменить профиль и добавить имя! Надеюсь правильно сделал?
Пришел ответ, сказали тип ничего менять не нужно просто PayPal в сокращенной форме выводит данные, тоесть фамилия имя отчество есть, но выводится ток фамилия и отчество