Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этого как раз и не достаточно. Или вы "не понимаете, а?" Извините, но пришлось перейти на ваш язык... Если у вас серая или мошенническая схема, то не будет на этом форуме ответов вам. Если у вас все открыто и нечего скрывать - звоните в РР и решайте свой вопрос!
@betman2020, понимаю, вы переживаете. но эмоции мало чем помогут. ребята на форуме очень толковые, зря вы так. не зная деталей, сложно давать рекомендации.
А как? Вы ничего толком не пишите, позвонить в РР не хотите, но ждете какого-то ответа по своей личной ситуации, которую никто кроме вас не знает... Какого ответа вы ждете? Без обид, мне не заподло самому позвонить в РР по вопросам которые задают юзеры и потом написать тут ответ. Много раз так делал! Но ваш вопрос пока не понятен от слова совсем!
Это те кто про поездам типа ходят? Шутка! А если серьезно, то не будем вешать ярлыки на ТС. Все прекрасно знают, что если вопрос точно обозначен, то у нас на форуме точно помогут.
А как? Вы ничего толком не пишите, позвонить в РР не хотите, но ждете какого-то ответа по своей личной ситуации, которую никто кроме вас не знает... Какого ответа вы ждете? Без обид, мне не заподло самому позвонить в РР по вопросам которые задают юзеры и потом написать тут ответ. Много раз так делал! Но ваш вопрос пока не понятен от слова совсем!
такое соообщение возникает при попытке зайти на аккаунт: PayPal заботится о вас Мы заметили необычную активность Вашей учетной записи и нуждаемся в Вашей помощи для обеспечения ее безопасности. Нажмите «Далее» для подтверждения Вашей личности и смены пароля. СМС просят принять на привязаный номер к пейпал. а номер давно не работает и нельзя уже восстановить (да я сам в этом виноват. надо было номер поменять. но откладывал все время) вопрос в том что как мне зайти на аккаунт свой? в этом заключается проблема. мне аккаунт очень важен я занимаюсь продажей на ебай.