• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с отказом покупки

D

dzhanon

Новичок
Баллы
0
Заказывал на ebay без аукциона но не посмотрел что товар был в статусе pre-order до 2011 . отослал сообщение продавцу об отмене покупки в ответ получил сообщение
Since every ebay auction is a contract, any order canceling please explain to ebay.

Thank you.

но ведь он может отменить сделку или нет?

Guest
Может, но не хочет это делать.

D

dzhanon

Новичок
Баллы
0
по идее мне лишь выдадут предупреждение за неоплаченный товар? если это не аукцион неустоек не будет?

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Пре-ордер это конечно замечательно, но если он не успеет прислать Вам товар за 45 дней, вы вполне можете открыть диспут и перевести его в клейм. Вернуть себе деньги и поставить негатив продавцу. А вообще описание лота нужно читать внимательно.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
dzhanon
покажите лот
попробуйте написать, что Вы возместите ему inserting fee

кстати не нашел на форуме про предзаказы
как это работает в сочетании с 45 дней paypal и 60 дней на фидбек?

наверное, нужно платить только тогда, когда селлер отпишет, что товар появился в запасе?

A

alesha_1

Продвинутый
Баллы
204
Просто не платить и всё, деньги они уж никак без разрешения не снимут. Тем более на ebay можно регистрировать новый аккаунт хоть каждый час.э

Попробуйте...
Когда их враз засуспендят (с таким отношениям к покупкам), не забудте отписаться здесь... @ndy$

D

dzhanon

Новичок
Баллы
0
в моем лоте не написано но идентичный продукт содержал следующее описание может у них так у всех завдено
Release date: Q4, 2010 – Q1, 2011

PRE-ORDER NOW

Order will be confirmed upon payment receipt before mass production.

Please note that it is a pre-order bidding. You do need to pay for the whole amount to ensure this item.

а что за inserting fee ?

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
dzhanon
А чё ссылку недаёте?

D

dzhanon

Новичок
Баллы
0
а вот ссылка я просто думал там все равно ничего не написано)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
а вот ссылка я просто думал там все равно ничего не написано)
RELEASE DATE: at least 1st Season of 2011 (Item may has chance to delay due to their professionalism to guarantee the quality. We would update our buyers once get any news from supplier. All the buyers if have any questions, pls email us as well for more details of release date)

D

dzhanon

Новичок
Баллы
0
DrakeRulo
да дело в том что деньги я еще не отдал. Просто хочу отменить сделку

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Если не отдадите деньги - продавец в праве попросить ибей поставить вам страйк. И по правилам ибея он будет прав.
Однако, как я понимаю, если Вы оплатите, а посылку за положенный срок не получите - то вполне можете вернуть деньги (ну а дальше решать - ставить нег несговорчивому продавцу или нет - зависит от Вас), так как ибею в принципе все равно - что там понаписал продавец в сроках доставки - у них есть стандартные, гарантируемые палкой. Опять же - это только как я понимаю ситуацию.

A

alesha_1

Продвинутый
Баллы
204
Просто не платить и всё, деньги они уж никак без разрешения не снимут. Тем более на ebay можно регистрировать новый аккаунт хоть каждый час.э

Попробуйте...
Когда их враз засуспендят (с таким отношениям к покупкам), не забудте отписаться здесь... @ndy$
В правилах ebay разрешено регистрировать несколько аккаунтов...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В правилах ebay разрешено регистрировать несколько аккаунтов...
Правильно, разрешено. А вот правила нарушать не разрешено. И из-за одного акка, на котором вы наделаете глупостей, забанят все чистые и правильные. Банят, есличо, даже аккаунты родственников и мужей-жен. И даже аккаунт вашего соседа по подъезду забанят, если у вас IP совпадает

D

dzhanon

Новичок
Баллы
0
DrakeRulo
спасибо.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Если не отдадите деньги - продавец в праве попросить ибей поставить вам страйк. И по правилам ибея он будет прав.
Однако, как я понимаю, если Вы оплатите, а посылку за положенный срок не получите - то вполне можете вернуть деньги (ну а дальше решать - ставить нег несговорчивому продавцу или нет - зависит от Вас), так как ибею в принципе все равно - что там понаписал продавец в сроках доставки - у них есть стандартные, гарантируемые палкой. Опять же - это только как я понимаю ситуацию.

Что это за уникальная возможность вернуть деньги при неполучении посылки в положенный срок ???? Тем более точно зная что посылка отправлена и будет чуть позже....

Live