Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал на ebay без аукциона но не посмотрел что товар был в статусе pre-order до 2011 . отослал сообщение продавцу об отмене покупки в ответ получил сообщение Since every ebay auction is a contract, any order canceling please explain to ebay.
Пре-ордер это конечно замечательно, но если он не успеет прислать Вам товар за 45 дней, вы вполне можете открыть диспут и перевести его в клейм. Вернуть себе деньги и поставить негатив продавцу. А вообще описание лота нужно читать внимательно.
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
RELEASE DATE: at least 1st Season of 2011 (Item may has chance to delay due to their professionalism to guarantee the quality. We would update our buyers once get any news from supplier. All the buyers if have any questions, pls email us as well for more details of release date)
Если не отдадите деньги - продавец в праве попросить ибей поставить вам страйк. И по правилам ибея он будет прав. Однако, как я понимаю, если Вы оплатите, а посылку за положенный срок не получите - то вполне можете вернуть деньги (ну а дальше решать - ставить нег несговорчивому продавцу или нет - зависит от Вас), так как ибею в принципе все равно - что там понаписал продавец в сроках доставки - у них есть стандартные, гарантируемые палкой. Опять же - это только как я понимаю ситуацию.
Правильно, разрешено. А вот правила нарушать не разрешено. И из-за одного акка, на котором вы наделаете глупостей, забанят все чистые и правильные. Банят, есличо, даже аккаунты родственников и мужей-жен. И даже аккаунт вашего соседа по подъезду забанят, если у вас IP совпадает
Если не отдадите деньги - продавец в праве попросить ибей поставить вам страйк. И по правилам ибея он будет прав. Однако, как я понимаю, если Вы оплатите, а посылку за положенный срок не получите - то вполне можете вернуть деньги (ну а дальше решать - ставить нег несговорчивому продавцу или нет - зависит от Вас), так как ибею в принципе все равно - что там понаписал продавец в сроках доставки - у них есть стандартные, гарантируемые палкой. Опять же - это только как я понимаю ситуацию.
Что это за уникальная возможность вернуть деньги при неполучении посылки в положенный срок ???? Тем более точно зная что посылка отправлена и будет чуть позже....