Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите выиграл лот на немецкой площадке,при выиграше у меня в шиппинге стоял немецкий адрес-стоимость доставки-4 евро,в лоте указано что продавец отправляет в Украину, а он прислал инвойс со стоимостью доставки по Германии.Я попросил его прислать новый инвойс со стоимостью доставки на Украину-12евро,продавец прислал,но когда переходишь платить в РР выскакует немецкий адрес и стоимость доставки 12 евро..Я решил оплатить и написал продавцу что доставить прошу по адресу в Украину.Через 2 дня продавец сделал мне полный возврат платежа с припиской,введите Ваш адрес доставки в Украине. Я поменял в настройках Ебей адрес на Украинский,но при оплате все равно выскакует или немецкий адрес или товар можно оплатить без стоимости доставки. Я так понимаю,что продавец неправильно составил инвойс.Как его правильно попросить исправить инвойс. Спасибо.
Теоретически при оплате через пп должен быть виден только украинский адрес. Продавец при подготовке пакета видит только адрес указанный как адрес доставки. А он может отличатся от адреса регистрации. Проверте эту настройку