• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с оплатой и странные платежи

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Здравствуйте. Выиграл лот на 230 баксов. При оплате его палка выдала ошибку и списала 86.22 почему то. Далее при повторной оплате та же ерунда пришла. в чём может быть проблема и почему списали эти деньги? в палке не написано за какой лот они списаны

J

JANIINA

Guest
PotAlOK, Все экстрасенсы на битве экстрасенсов! Информации конкретной- 0.

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Какая Вам ещё информация нужна?
Выиграл лот стоимостью 230 долларов. Начал оплачивать его и мне палка выдала ошибку, что невозможно завершить платеж. Скорее всего не рассчитал немного по остатку на карте из-за курса. Палка при ошибке списала 86.22 при повторном оплате этого же лота появилось это же окно и снова списание в 86.22. В палке написано что средства ушли организации занимающейся доставкой товара. На аккуанте на ибее не отображаются эти деньги. На палке отображаются со статусом Reversed в данный момент

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
PotAlOK, позвоните в пайпал и спросите, там русская поддержка. Тут гадалок нет.

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Хорошо. Можно номерок их?
Лентяй я! уже нашел. прошу прощения

J

JANIINA

Guest
PotAlOK, Раз глюки, просто жди. Мне- то всё равно, но счас ссылок... потребуют. По тому что вы написали, думаю ,никто вам здесь конкретно не поможет.

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Наверняка у лота стоит доставка Global Shipping Program, поэтому сначала снимают за доставку, а потом уже за товар.

На карточке случайно изначально не впритык денег было?

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Да впритык было. Палка сообщала,что деньги вернёт. А вот прод просит ещё за доставку. даже не знаю верить ему или нет...
hey man..your payment is not sufficient to cover cost and shipping.. let me know what your plan is..thank you Tim
ссылка на лот вотhttp://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Послать лесом и ждать лота или 119 баксов за доставку этой штуковины маловато? я вещи приорити получал гораздо объемные и по весу столько же или чуть тяжелее и платил около 80 баксов.

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Да впритык было. Палка сообщала,что деньги вернёт.

Ну, впритык уже риск, банки обычно блокируют чуть больше текущего курса, если валюта счета с валютой платежа не совпадают. Деньги вернутся, но не моментально ...

У меня тоже получалось в районе 80-85 на приорити, но надо понимать что еще коробка, упаковка, handling ...

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
так я и подумал что нормально просит а после оплаты мне он говорит что 119 баксов это ещё мало.

Добавлено спустя 42 мин. 18 сек.
I will not be able to send a proper invoice till monday..but shipping will cost $111.17 US currency.. in addition to the $119.you paid for the item.. sorry for any inconvenience. thank you Tim
я как понимаю он хочет ещё 111баксов? или я не правильно понял?

Live