Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем история такая: Купил я телефон (яблоко 4ое) на eBay ,сразу же оплатил лот через палку,на следующий день приходит сообщение от продо что он все отправил самой быстрой доставкой и повесил трэк номер посылки. И вот вроде бы настал тот долгожданный день когда мне позвонила девушка и сказала : -Вам пришла посылка с Америки,но на нее нужно оформить таможенные документы так как стоимость ее выше 200 евро,(доставка как выяснил я уже позже оказалась Федксом)и мне нужно проехать в аэропорт Домодедово для того чтоб забрать посылку.
Тут я признаться немного расстерялся..... Живу я в Ростове и ехать в Москву за посылкой мне ну воообще никак не удобно. Я написал продавцу что мол так и так забрать не могу из за таможни на что он мне ответил что это мои личные проблемы . Вобщем естесственно посылку я так и не смог забрать, теперь у меня вопрос как мне лучше поступить в этой ситуации?? Как я понял прод не хочет делать возврат мотивируя тем что это мои проблемы с таможней. Вот я и думаю что лучше сделать открыть ли диспут и выйграю ли я его ,подскажите пожалуйста,заранее благодарю.
Просто я несовсем уверен,как отреагирует на это ебэй?? Звонить куда? Если в федекс так они уже отправляют ее обратно, или вы про ебэй? По трэку это выглядит так как будто я просто не забрал посылку,точнее что она не прошла импорт, а прод уверяет меня в том что я проиграю ( ну оно и понятно ) .... Спасибо за совет .
Если Вы про воспользоваться поиском,то я ничего дельного не нашел ,кроме того как открыть диспут,но это я и так умею ,спасибо. Если вы про ссылку выше то
Поиск
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.
Вот теперь поправили спасибо )
По этим ссылкам я не нашел ничего полезного по крайней мере первые 3 страницы.... Разговоры только о том что посылка задерживается или про украину что то,но все равно спасибо...
Изучал,только что толку?? Сам продавей отправил его федексом я же говорю что я не знал что он будет доставлять именно этим перевозчиком. Тут вопрос стоит не в этом,я хочу понять просто, если я открою диспут выйграю ли я его ?? Или же что то другое посоветуете?
Я не говорю про сто процентный шанс выйгрыша диспута. Я имею в виду есть ли вобще шанс выиграть его, тк с моей точки зрения прав я, потому как мне кажется неправильным ехать за 1000 км чтобы забрать свою посылку,ведь доставку я оплатил,не зная каким методом отправит его продавец. А вот как думает ебэй или хотя бы форумчане??Может уже кто сталкивался с подобным случаем? А на счет вариантов я думаю можно и с продом поговорить , как считаете???
Деньги-то вернут, но вполне могут без цены доставки(если возврат прод делать будет, а не через диспут). Таможенные налоги/проблемы - проблемы получателя.
так то да , я с этим согласен,но в том то и дело что я не отказываюсь платить пошлины и заполнять доки ,просто в свою очередь я не могу ехать в другой город для этого.... а об этом не говорится в листинге
Ссылку бы на лот, посмотреть что там про доставку написано. Если написано "Fedex", то продавец ни в чем не виноват, аккуратно исполнил свои обязанности. Когда посылка вернется либо пусть отсылает госпочтой, за Ваш счет, разумеется, либо расторгает сделку и возвращает деньги за лот. Если отправка Федексом это самодеятельность продавца, тогда правда целиком на Вашей стороне: либо он за свой счет высылает Вам госпочтой, либо диспут с требованием Full Refund.