• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема... Продавец не хочет отправлять...

G

Gufy

Новичок
Баллы
0
Выиграла Лот цена была с Доставкой до России.
Хорошо, что пока не оплатила, мне пришло письмо от продавца:

Hello
I would love to ship to you but the us postal will not ship this
intl as it it three lpounds too heavy. I did not realize when I
made the auction. Very sorry

Что мне теперь делать, не может отправить ну и не надо у других куплю, как мне теперь убрать эту сделку...???

Я получается выиграла и не оплачиваю???? :D
Меня не накажут за это????

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
продавец должен в таком случае выслать вам запрос на разрыв сделки, чтобы вернуть свои фии, попросите его об этом

A

aost

Новичок
Баллы
0
Если Вам этот товар очень нужен - то можно спросить - сколько доплатить для отправки. Хотя, обычно, если продавец _хочет_ отправить товар - он сразу говорит, что "доставка получается дороже, чем я планировал" и т.п..

G

Gufy

Новичок
Баллы
0
продавец должен в таком случае выслать вам запрос на разрыв сделки, чтобы вернуть свои фии, попросите его об этом

Если Вам не сложно сформулируйте мне это на английском....

G

Gufy

Новичок
Баллы
0
Продавец меня обманывает, отправку можно сделать, видимо он просто передумал или доставка оказалась для него слишком дорогой.
Доставка стоит от 41 до 92 баксов.
А лот с доставкой до россии 142,5....

Может потребовать с него :D ...

A

aost

Новичок
Баллы
0
Продавец меня обманывает, отправку можно сделать, видимо он просто передумал или доставка оказалась для него слишком дорогой.

Доставку практически всегда можно снять с покупателя. Продавцы обычно отказываются отправлять (под разными предлогами) в случае, если их не устраивает стоимость лота.

G

Gufy

Новичок
Баллы
0

Доставку практически всегда можно снять с покупателя. Продавцы обычно отказываются отправлять (под разными предлогами) в случае, если их не устраивает стоимость лота.

Как это???
Даже если на лоте доставка была выставлена так????

Free shipping Russian Federation USPS First Class Mail InternationalTM

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
А вот нет. Если продавец ошибся в указании стоимости доставки, я могу отказаться на такую сделку и все. Пусть делает рефаунд и досвиданье.

A

aost

Новичок
Баллы
0
А вот нет. Если продавец ошибся в указании стоимости доставки, я могу отказаться на такую сделку и все. Пусть делает рефаунд и досвиданье.

Все правильно! Цель достигнута - Вы сами, добровольно, отказываетесь от сделки. :D

У меня была пара случаев, когда было явно видно, что продавец лоханулся и выставил неправильную стоимость доставки... В первом случае - продавец отправил более дешевым способом (но я был готов доплатить, если что...), во втором - потребовал (не попросил, а именно потребовал) доплатить полторы стоимости пересылки. Этот - был послан на взаимное расторжение сделки.

Просто надо понимать, что на почтовых расходах (даже на высоких) - наваривается не продавец, и, в случае, если продавец промахнулся - вполне резонно попросить с покупателя доплату. Глупо требовать, чтобы продавцы Вам слали товар себе в убыток.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Глупо требовать, чтобы продавцы Вам слали товар себе в убыток.
Все зависит от продавца и на сколько он дорожит свей репутацией. Некоторые и себе в убыток шлют.

G

Gufy

Новичок
Баллы
0
Я написала продавцу где и как он может отправить мне посылку, ответил что пойдет туда сегодня и всё узнает... :D

Если прибавит стоимость доставки, буду отказываться. :D

G

Gufy

Новичок
Баллы
0
Господа помогите плиз!!!!

Как послать запрос на разрыв сделки?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
let's cancel transaction, please.

Только поплачьтесь на всеобщую дороговизну овса. :)

A

aost

Новичок
Баллы
0
Господа помогите плиз!!!!
Как послать запрос на разрыв сделки?

На абсолютную истину не претендует, но, по крайней мере, правильных английских слов набраться поможет.

G

Gufy

Новичок
Баллы
0
Я думала, что это делается не просто так
*** давайте отменим сделку.... бла....*****
Я ведь не могу быть инициатором, это надо как то представить администрации....

:(

в общем спасибо Вам Гуру, я написала ему письмо, но он ничего не отвечает.... Мне платить или нет? завтра истекает срок....

G

Gufy

Новичок
Баллы
0
ВсЁ.
Продавец извинился, я сказала чтоб делал запрос на разрыв.
Запрос подтвердила, сделка закрыта.

Что то как то мне его жалко стало, наверное и вправду отправить не смог, т.к. так баллон газовый был (для дайвинга), а его бывает не принимают в пересылку.

:(

F

Fitil

Новичок
Баллы
0
Что то как то мне его жалко стало, наверное и вправду отправить не смог

А всё таки душевные у нас барышни в России :crazy:
Чё-то сразу вспомнилась дочка Захарова в "Формуле любви", которая Абдулова жалела:
"Беееедненький...." :eek:

Live