Черный Apple, iPhone 3GS 16GB AT & T T-Mobile (UNLOCKED и взломанный). Купил ребенку, у меня такой же. Получил сегодня по EMS. Там же вскрыл с работниками все в целости и сохранности. Включил заряжен работает.Ура! Счастливый еду домой. Влючаю дома начинаю разбираться, что там у нас с описанием. Захожу в настройки и вижу Емкость 6,2 GB свобоно 6,6GB!!! Шок! Матерюсь понимая что он не соответствует описанию, где написано 16 GB. Открываю слот для сим карты там стоим симка AT@T. Странно.. Говорю себе я, вставляю симку Билайн, тел не находит сеть, понимаю что он не разблокирован! Шок двойной! Теперь нужен совет, что делать и всё ли я правильно понимаю, по поводу не правильного описания... Что делать? Ребят пишите кто разбирается в этом, нужна помощь. Как мне поступить правильно с продавцом.
Телефон пуст?В смысле на нем не осталось видео,игр,музыки(то что занимает память)? В описании лота явно указано: This phone has beenUNLOCKED & JAILBROKENto workwith any GSM Carrier Worldwide. Джейлбрек имеется(стоит сидия?)Прочтите 37 отрицательных отзывов о селлере. Они все связаны с телефонами.
Телефон пуст?В смысле на нем не осталось видео,игр,музыки(то что занимает память)? В описании лота явно указано: This phone has beenUNLOCKED & JAILBROKENto workwith any GSM Carrier Worldwide. Джейлбрек имеется(стоит сидия?)Прочтите 37 отрицательных отзывов о селлере. Они все связаны с телефонами.
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. Сорри,невнимательно прочел,это 8 гиговая трубка,а не 16,как указано в описалове.
Уважаемый!!!, на счет отзывов я уведомлен, достаточно посмотреть на рейтинг продавца, явно не дилетант в отличие от некоторых.. Игрушки там.. и всё остальное, роли не играют. Телефон чист. На счет не внимательно прочел по поводу 8GB поподробнее? может чего не вижу...
Мне тоже пришлось столкнуться с недобросовестным продом который в описаловке указал анлокед а когда я ему сообщил о несоответствии ответил что анлок касается сугубо АТТ уже засобирался открывать спор но по серийнику определил что смарт до 28 недели 2011 и махнул рукой
Мне тоже пришлось столкнуться с недобросовестным продом который в описаловке указал анлокед а когда я ему сообщил о несоответствии ответил что анлок касается сугубо АТТ уже засобирался открывать спор но по серийнику определил что смарт до 28 недели 2011 и махнул рукой
100 рублей сделать анлок стоит. открыв спор по несоответствию можно взыскать долларов 20. не огорчайтесь. мне вот вместо 4s пришло китайское "чудо" 4s который даже и не работает старайтесь заказывать у проверенных продавцов.
Сколько можно взыскать за разницу в GB? 8 и 16? ваше мнение?
Добавлено спустя 3 мин. 37 сек. Я так понял код раблокировки я могу купить на Ebay за 20-30 бакинских. Ко мне придет код или что? или как? капец.. ткните носом в ссылку, что б прочесть и глупых вопросов не задавать.. связался с этими...лучше б здесь с рук взял без заморочек..