Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Купил на Алиэкспрессе телефон за 150 долларов, выслали в Ноябре, до сих пор тишина. Открыл диспут, но, мне утверждают что я получил!!! по треку, вообще ничего не понятно смесь китайского с английским. На почте России трек пишет : Китай приём и все. В ризолюшн центре просят доказательств с почты что я не получил ни чего! Где это брать? Кто с таким сталкивался? Трек RB037310544CN
Продлевайте сроки доставки для прода и ждите, чуть больше двух месяцев это еще не срок. Если хочется получать трубы из Китая в разумные сроки, лучше доплачивать $25-35 за EMS.
не первый год заказываю, подобное впервые, было что и терялась посыль, но деньги возвращали сразу же. А тут доказательство требуют... И по треку, с китайского сайта, я реально не могу понять где посылка
по треку с китайского сайта все понятно. в ноябре вам ничего не выслали, а выслали только в середине декабря, точнее - 9 декабря. в Россию телефон не импортировался.
вранье чистой воды. все китайские треки имеют стату opening, о котором никто и ничего не знает. но по колонке Location, т.е. место, в котором произошло событие, видно, что opening произошел, во-первых, там же, где отправление покинуло сортировку, а, во-вторых, это было в тот же день. продавец вас уже обманул, отправив гораздо позже, чем обещал. теперь пытается обмануть повторно. статуса "импорт" или "прибытие в страну назначения" у вашего отправления нет, следовательно, оно не поступало в Россию. отвечайте, что никаким его словам верить невозможно, т.к. вы уже поймали его на обмане
Все! Решение пришло! The claim has been resolved today, and we have made a full refund to the buyer. The reason for the refund is as follow: parcel sent by post was not delivered. Normally the buyer will receive the payment within 7 working days. Не плохое окончание сделки! А есть шанс что посылка все таки дойдет?
блин у меня такая же ситуация с треком, тока прод пишет что у вас в России плохая погода, ждите. Дык посылка тока принята на китай почту так и висит. Открыл диспут, потом клайм и он так и висит 3 дня без сообщений. Last Hippie куда вы писали? что резолюшн центр?
Прод толи хитрый то ли ленивый, отправил с опозданием, да еще и срок 60 дней поставил, вместо обещанных 50. Я не стал спорить, но теперь давно уже все сроки прошли. Заказывал куртки 2 шт, скоро зима нафиг кончиться.